Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Очень понравился концерт David Garrett в Крокусе. Снимал на ту же камеру, 6 ряд VIP Партер, самый центр :)
David Garrett (Carmina Burana)
David Garrett (We Will Rock You)
P.S. При просмотре просьба устанавливать качество HD.
Изменено: Виталий Клинаев - 16-09-2015 16:49:03
Кабели раскрывающие потенциал!

Концерты, это хорошо.
Меня удивляет, почему ты проглатываешь голословные обвинения, вроде последнего? Я бы, как минимум спросил у дядечек: "А в чём именно заключается лохотрон?" Ты представил фото измерений и сравнений с самыми дорогими образцами проводов. Если у них есть доказательства того, что ты водишь форум за нос, пусть предъявят. А то, получается: 3,14 - не мешки ворочать!
Изменено: Археолог - 16-09-2015 16:52:40
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Собаки лают - караван идёт.... Не на всё в этой жизни нужно обращать внимание, чаще это простая провокация, а у меня есть занятия поважнее разборок, и главное интереснее.  :)
Кабели раскрывающие потенциал!

Какая-то фигня у Виталия на сайте. Запускается режим администрирования и конструирования сайта. Похоже что-то "наворочено" с правами доступа...

Скорее всего, это у тебя что-то глючит. Я зашёл с полпинка.

Странно. Я тоже зашёл, и пошёл на самые дорогие кабели (как их бишь там) и вывалился в режим конструирования со всем инструментарием. Комп-Мак Бук Про. Думаю, всё же с правами доступа глюк у сайта.
Изменено: РОМАН_В - 16-09-2015 21:47:32

А ты, часом, не на "чирике" торчишь? Я как на него перешёл, запарился с глюками!!

Не понял?

Извини, я имел в виду Виндовс 10. :confuse:

У меня же МакБукПро, то естьiOS
Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)