Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
игорь бондарь пишет:
Понятно,значит сама длинна не имеет значения,то то я между 0,6 и 2 м не слышу разницы)))

Вот вам и рекомендованные длины кабельков ,голимый развод.

Межблок или акустический понятно нужно уметь спаять по уму,но вот в сетевом думаю вилку я и сам правильно вставлю  
Да почему сразу развод ?  Я так не считаю, по "золотому сечению" имеет смысл рассчитывать стандартные виды кабелей, также как и по направлению, но это все штрихи, не нужно ожидать, что микрофонный proel заиграет как Valhalla :)
В нашем случае, проводник уже длинее самого кабеля, из за спиральной геометрии, но другие люди слышат, что например силовой  Amazing 2.0 м лучше чем 1.0 м, но разница всё равно не в разы. У себя использую так, как мне удобно, и если достаточно на моноблоки 1 м, так и оставляю.
Изменено: Виталий Клинаев - 03-05-2015 21:02:34
Кабели раскрывающие потенциал!

Могу привести следующий контраргумент насчёт "волшебных длин".
Длины привязаны к метрической системе. А это - неопределённость, потому что неизвестно кто сказал, что метры - это правильно. Может быть замеры в локтях, футах и др. мерах длины дадут лучший результат. Скажем, не 0,6 1,0 и 2,0 метра, а 0,6 1,0 и 2,0 сажени?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Скажем, не 0,6 1,0 и 2,0 метра, а 0,6 1,0 и 2,0 сажени?

Да, это по нашему!
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Профессионально вы дурите народ, Виталий, с "терминологией". Только все эти сказки, - спиральная и винтовая геометрия, направление, диэлектрик и пр. к звуковым частотам не имеют отношения. Это вам не 1 ГГц, а 1 кГц. Так что делите эти "эффекты" на 10 в 6-ой степени. И останется от вашего "люди слышат" дырка от бублика. Не позорьте физику - это наука, а не пустозвонство.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Могу привести следующий контраргумент насчёт "волшебных длин".

Длины привязаны к метрической системе. А это - неопределённость, потому что неизвестно кто сказал, что метры - это правильно. Может быть замеры в локтях, футах и др. мерах длины дадут лучший результат. Скажем, не 0,6 1,0 и 2,0 метра, а 0,6 1,0 и 2,0 сажени?
Серьезные кабельные конторы изготавливают кабели уже с разделкой по принципу ЗС, а на упаковке указывают ровные длины по системе СИ ;)

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Смотрел как черновские монтажники кабеля разделывают. На уровне 3-го разряда.
Уважаю Чернова, как солидного купца....наших поддерживает - Андронникова взял од крыло....но, провода его - полное г---о!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Просто аккуратность и самое главное - пара паяльников - мощный и не очень.
Глубочайшее заблуждение! "Правильная пайка" подразумевает множество тонкостей и хитростей. Например, некоторые припои можно запросто "убить" перегревом. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Глубочайшее заблуждение! "Правильная пайка" подразумевает множество тонкостей и хитростей. Например, некоторые припои можно запросто "убить" перегревом.  
Именно,так.
Без хорошей паяльной станции - никуда... ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Без хорошей паяльной станции - никуда...  
Добавлю: + без правильно посаженных рук...и головы ;) . Опыт и мастерство - не пропьёшь! :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

23 - 25 июня буду в Санкт - Петербурге!
Кому интересно, пишите здесь или в личку  :)

"Знатный" лохотронщик поехал дурить питерских...
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)