Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

Цитата
но если Вы представите что-то действительно убедительное,

Что является для вас убедительным, очень интересно - ???, только не будьте Евреем, не отвечайте вопросом на вопрос.
«Музыка облагораживает нравы»

---- Если я услышу изменения в звуке с Вашим сетевиком, значит его надо выбросить ----
---- Я то поверю, но если Вы представите что-то действительно убедительное ----

Что может быть долее убедительным, чем услышать самому, но как раз это и не является для тебя аргументом. Вот еслиб я вывел формулу, доказывающую это, то ты бы поверил, даже не слушая сам кабель..?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

на 0.
Цитата
Длина сетевого кабеля

Как человек "слышащий" кабеля - не заморачиваюсь этим вопросом. Потому что это уже перебор: наращивать длину сетевого кабеля или обрезать его для улучшения звуковых характеристик - это если не повод обратиться к врачу, то уж точно повод осознать - пора менять тракт.

Цитата
Длина сетевого кабеля
...обрезать его для улучшения звуковых характеристик
может и надо, но только не в первую очередь для этого, и главное - не о сетевом кабеле речь)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Что является для вас убедительным, очень интересно - ???
Цитата
Что может быть долее убедительным, чем услышать самому, но как раз это и не является для тебя аргументом.
Самому услышать - для меня тоже аргумент, но это должно быть явно слышно, а не на уровне - то ли послышалось, то ли померещилось...
Мне как-то довелось услышать дурное влияние сетевика от Supra на ЦАП Chord, в виде мелких нелинейных предискажений где-то в области верхней середины или ВЧ.
Единственный раз, когда я услышал влияние сетевика на звук.
Еще очень убеждают результаты измерений, подтверждающие изменения, и не требующие измерительного оборудования с очень высоким разрешением.
Тоже порадовали бы описания процессов влияющих или прекративших свое влияние на звук, с использованием того или иного кабеля.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Мне как-то довелось услышать дурное влияние сетевика от Supra на ЦАП Chord, в виде мелких нелинейных предискажений где-то в области верхней середины или ВЧ
Объективности ради, KTM *** -  это  было не слепое тестирование. Вполне могло наложиться подсознательное неприятие "фирменного" сетевика. Невзрячую же -  все добротно изготовленные сетевики нивелируются.

))))
Кроме шуток. Заехал к приятелю за чем-то, уже не помню зачем, но абсолютно точно не кабели тестировать. Включил музыку, слышу какую-то срань в звуке, т.е. те самые искажения, и слышно достаточно хорошо. Сижу, молчу. Приятель остановил СД-плеер, зачем-то полез за стойку с аппаратурой, что-то там поковырял, вернулся обратно, опять включил музыку, но искажений уже не было. Оказалось, что был подключен Суправский сетевик, а с самым обычным черным сетевым кабелем ничего такого не происходит. )

Цитата
Сижу, молчу. Приятель остановил СД-плеер, зачем-то полез за стойку с аппаратурой, что-то там поковырял
Значит, он тоже слышал. Возможно кабель был неисправный. Я разбирал Суправский сетевик - там полно винтовых соединений.

Цитата
Как человек "слышащий" кабеля - не заморачиваюсь этим вопросом. Потому что это уже перебор: наращивать длину сетевого кабеля или обрезать его для улучшения звуковых характеристик - это если не повод обратиться к врачу, то уж точно повод осознать - пора менять тракт.

Ваше отношение ясно...

«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Значит, он тоже слышал. Возможно кабель был неисправный.
Да, слышал и ему стало любопытно, услышу ли я. А кабель был исправен, я его тоже разбирал, все винты были очень хорошо затянуты. Просто он такой сам по себе, плохой. И стоит не дешево.)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)