Цитата |
---|
но если Вы представите что-то действительно убедительное, |
Что является для вас убедительным, очень интересно - ???, только не будьте Евреем, не отвечайте вопросом на вопрос.
«Музыка облагораживает нравы»
16-03-2009 19:25:33
---- Если я услышу изменения в звуке с Вашим сетевиком, значит его надо выбросить ----
---- Я то поверю, но если Вы представите что-то действительно убедительное ---- Что может быть долее убедительным, чем услышать самому, но как раз это и не является для тебя аргументом. Вот еслиб я вывел формулу, доказывающую это, то ты бы поверил, даже не слушая сам кабель..?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
16-03-2009 21:58:43
на 0.
Как человек "слышащий" кабеля - не заморачиваюсь этим вопросом. Потому что это уже перебор: наращивать длину сетевого кабеля или обрезать его для улучшения звуковых характеристик - это если не повод обратиться к врачу, то уж точно повод осознать - пора менять тракт. |
|||
|
|
17-03-2009 00:06:13
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
17-03-2009 00:59:52
Мне как-то довелось услышать дурное влияние сетевика от Supra на ЦАП Chord, в виде мелких нелинейных предискажений где-то в области верхней середины или ВЧ. Единственный раз, когда я услышал влияние сетевика на звук. Еще очень убеждают результаты измерений, подтверждающие изменения, и не требующие измерительного оборудования с очень высоким разрешением. Тоже порадовали бы описания процессов влияющих или прекративших свое влияние на звук, с использованием того или иного кабеля.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|||||
|
|
17-03-2009 01:12:45
|
|||
|
|
17-03-2009 01:30:52
))))
Кроме шуток. Заехал к приятелю за чем-то, уже не помню зачем, но абсолютно точно не кабели тестировать. Включил музыку, слышу какую-то срань в звуке, т.е. те самые искажения, и слышно достаточно хорошо. Сижу, молчу. Приятель остановил СД-плеер, зачем-то полез за стойку с аппаратурой, что-то там поковырял, вернулся обратно, опять включил музыку, но искажений уже не было. Оказалось, что был подключен Суправский сетевик, а с самым обычным черным сетевым кабелем ничего такого не происходит. )
|
|
|
|
17-03-2009 01:46:07
|
|||
|
|
17-03-2009 02:30:34
Ваше отношение ясно...
«Музыка облагораживает нравы»
|
|||
|
|
17-03-2009 03:01:49
|
||||
|
|
|||