Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.

Почему "звучат" акустические кабели?

137
\Пока что, НИКТО в мире не смог членораздельно объяснить и "физически" доказать принцип "звучания" кабелей, воздержусь и я :-).
Чё так скромно то? ;) И отчего же мою попытку объяснить в бред записываешь? Хотя бы прокомментировал чё ли.  

139
\Дядя Вова,а Вы у себя пробовали не балансное подключение
Когда был Аркам, то именно так и подключал. Появился новый усь с балансным входом - подключил по балансному.
С балансным - ЯВНО лучше... только сравнение в данном случае некорректное, т.к. усь бОлее высокого класса.

\я представляю какая когерентность у Вас сложилась,по + и -,при использовании дешёвых оперов.
Я представляю как ты представляешь, не зная, а что же именно стоит на входе уся. :)))) Представляй и дальше, не буду мешать. :)

\Кстати интегральные,инструментальные усилители с тоят "мама дорогая" и они в Вашем усилители не используються.
О как! Ну всё знает. :))) И что же у меня используется, а ну просвяти? Мож и схемку моего уся дашь глянуть? ;) Интересно ведь.

Кстати, уже давно есть специализированные преобразователи баланс<->небаланс с лазерной подгонкой резисторов, определяющих как раз ТОЧНОСТЬ преобразования, и стоят они сущие копейки. SSM2142 SSM2143. TDH+N 0.006% 20-20000 600 Ohm 10V . Эт так, для общего развития.

SSMка далеко не хай энд,правда я её использую на выходе цапа,работает на транс.
Вход я делал разный и инструментальный тоже,но хороший транс убирает это всё в лёгкую.
А чего так засуетился :)))

Да забыл добавить,Вы что серьёзно думаете,что SSM лазером подгоняют ?

142
\SSMка далеко не хай энд
Ну и ? У меня SSM нигде не используются - нет надобности.
\,правда я её использую на выходе цапа,работает на транс.
Ужос! Вот это я и называю - ИЗВРАЩЕНИЕ.

Кстати, а гальваническая развязка то зачем? Чё, током от источника шибает чё ли? ;)

143
\Вы что серьёзно думаете
Я всегда серьёзно думаю. :)))

Цитата
Если есть AN-V ,может куплю,если не дорого.
Межблочник по-моему, Vx (уже запамятовал - посмотрю :-), а продал бы серебряный спикер.

Vx тоже пойдёт,смотря за какие деньги,аккустический не нужен.

Цитата
аккустический не нужен
Межблочник пока не продаю.

#106 to Bahama Mama
Цитата
Только приработка долгая, часов через 50-60 более-менее звучание сбалансируется.
Так что там с Хиндаками-шнурками?

Взял FS-2. Как приработается отпишу.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)