Типовой AN: цикающие верхи (вне зависимости от наличия в сигнале ВЧ составляющих), проваленныя середина и задранный бас.
Не правда.
Цитата
Искуственно созданные "подробности" на ВЧ, получаемые в виде биений из по-разному-запаздываемых микротоков на выходном конце многожильной литцендратной конструкции
Объясни пожалуйста по научному что ты сейчас сказал. И какие там "биения" в кабеле из семи одинаковых жил одинаковой длины (AN-S). Ты сам-то веришь в то, что говоришь?
Однако я вообще не об этом писал. Аудионот по крайней мере не выпендривается "супер-технологиями" 3-го тысячелетия. И названия скромные, не в пример "Blue Heaven", "golden cross", "Forbes lake" и разный в жопу раненый " * reference".
\Не правда. Угу... известие. AN-C, к примеру не лучше банального ProfiGold. Они ПЛОХИЕ ОБА, только по-разному. Один кривой, другой грязный.
\Объясни Длина - разная. Задержка - разная. На конце кабеля (в месте электрического соединения проводочков) имеем сложение (с учётом знака) задержанных на разное время сигналов. Результат - новые гармоники высоких порядков. Понятно, что всё это безобразие происходит в нано-пико-секундных интервалах, НО - у каждой такой СВЧ-бяки есть огибающая из нашего любимого звукового диапазона. 0.003% вполне достаточно, чтобы уже начать замечать на слух. \в кабеле из семи одинаковых жил одинаковой длины Одинаковая длина весьма условна. Тянутся ведь они ... тонюсенькие проводочки... при свивке-сборе в конструкцию тянутся. К тому же если даже ОЧЕНЬ ПРЕЦИЗИОННО соблюсти одинаковость длин, то резонансы на L-контурах останутся, т.к. ЗАЛОЖЕНЫ в конструкции изначально. Не хочешь токовых резонансов - применяй голенькие проводки, которым между собой электрически замкнуты... а ещё лучше - моножила. Эээх, попробовать чё ли монку на аку.кабель.. ведь рекомендовали жож мне раньше.... Теперь вроде понял ПОЧЕМУ... значит мона и... )) http://dom.hi-fi.ru/forum/33/47480 п.1 Magic Wonder
\Ты сам-то веришь в то, что говоришь? Я слышал результат с AN-C. Точно соответствует заложенному маразму в конструкцию.
\Аудионот по крайней мере не выпендривается "супер-технологиями" Ну и что? Многие не выпендриваются с весьма РАЗНЫМ результатом. Результат по звуку от выпендривания вообще не зависит, зато зависит объём продаж. Для производителя продажи - ГЛАВНОЕ.
Единственное, что даёт литц, ИМХО, так это туеву хучу боковых биений, что некоторыми воспринимается почему то как "детальность". На самом деле, появляется то, чего быть не должно - сумбурная рассыпуха на пустом месте в области ВЧ. В НЧ идёт заведомый задир, "благодаря" запараллеливанию кучи L-контуров и получению токового резонанса на частоте, связанной с длиной кабеля (фактически с индуктивность, которая само собой зависит от длины провода). В итоге имеем: 1. Завал ВЧ ПОЛЕЗНОГО сигнала, относительно задранных L-контупами НЧ. 2. Искуственно созданные "подробности" на ВЧ, получаемые в виде биений из по-разному-запаздываемых микротоков на выходном конце многожильной литцендратной конструкции. В результате вместо ВЧ составляющих полезного ИСХОДНОГО сигнала - слушаем искуственно созданную ФИКЦИЮ. "Ровный" кабель на литце сделать практически невозможно, а вот "эквалайзер" со "спец-эффектами" - запросто. Очень много вариаций для "народного творчества".
Даже Сидоров так не бредил!!! Хорошо, хоть смайл в конце .
132 Так напиши НЕ БРЕД своими умными словами . Что же даёт литц в сравнении с моножилой и многожилкой с неизолированными проводочками? Не забуль прокомментировать физическую суть преимущества.
Я весь в внимании.
P.S. То что многие лампофилы обожают "ласковый и нежный" AN - я в курсах. ))
ну и что из этого следует ... : а следут, то что основным проводником остаётся всё-та же МЕДЬ, =т.е. сохраняется практически та же ситуация что и с литцендратом ...максимальное использования для передачи сигнала каждого отдельного проводника из набранных +олово является более коррозионностойким материалом, чем медь,=не возникает коррозионных "шлагбаумов" в проводнике с весьма неприятными для ЗВУКА последствиями.... т.е. опять же решена та же задача , что у литца.. + ..при этом , в отличии от литца НЕ будет такой повышенной индуктивности из-за ДИэлектрического разделения МНОЖЕСТВА проводников.....
НЕ спец по объяснениям приведённым д.Вовой..... но , что касается его ЗВУКОвыводов по литцу, у меня они практически такие же....=вряд ли литц можно считать честно-звуковым решением.. моё мнение, что это из-за повышенной удельной индуктивности кабелей из литца.. особенно это касается ,АС- и сетевых кабелей
Дядя Вова,а Вы у себя пробовали не балансное подключение,а то разговорились тут про лиц,"не когерентность" упомянули,я представляю какая когерентность у Вас сложилась,по + и -,при использовании дешёвых оперов. Кстати интегральные,инструментальные усилители с тоят "мама дорогая" и они в Вашем усилители не используються.