Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Yamaha NP-S2000 - первый сетевой медиаплеер компании Yamaha

Цитата
Анатолий Максименко пишет:
И есть старые добрые мониторы JBL, реплики которых сейчас опять встали на конвейер. Страшны как атомная война (ну, есть, конечно, некий шарм в рупорах и здоровом басовике, но по сути - деревянные гробы), но - звучат, заразы!

Пример неудачный :(( . погано они звучат . Для киношного звука сделаны , не для музыки.

А давайте не будем отвлекаться от темы обсуждения  ;) Я хоть сам и начал, но меня спровоцировали!

Насчет JBL - так ведь на вкус и цвет все фломастеры разные  :D
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

а с MARANTZ NA7004 кто нибудь ямаху сравнивал ???

Тест плеера Yamaha NP-S2000

http://hi-fi.ru/magazine/stereo/846131
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Полность поддерживаю позицию Анатолия.
VS похоже торгует Linn, иначе лобирование интересов
данной компании необъяснить, не звуком же.
За свои деньги, думаю Yamaha хорший вариант.
VS - ничего личного, за знания отдельная благодарность.
Дело в том, что:
1- в данном варианте за ,,имя" Yamaha берёт
с потребителя меньший процент от стоимости изделия;
2-при грамотной инсталяции разница в качестве звучания
   будет иметь ,, исчезающе малую" величину.
С уважением, Николай.

Дядьки, по цене 2000-й Ямы можно взять НОВЫЕ НА ГАРАНТИИ Мак-мини и внешний ЦАП - Апогей или Лаври, или...
Всяко звук будет лучше, а функционал вообще на порядок выше   :D  :D  :D

Вадим, Вы так написали, как будто "по цене 2000-й Ямы" Вам предлагается взять бэушную Ямаху без гарантии  :D

По сути вопроса - да, решения на базе ПК дают большую гибкость (это не только к музыкальным плеерам относится - а вообще ко всем приложениям). Однако, эти решения имеют и букет недостатков в сравнении со специализированными устройствами (за подробностями можно обратиться к многочисленным веткам на этом ресурсе "комп vs мультимедийный плеер"). Да и по качеству звучания Мак Мини - не самый лучший источник цифры.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Всяко звук будет лучше

Вы сравнивали? ;)
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Анатолий,
вероятно, Мини не самый лучший источник с собственного АНАЛОГОВОГО выхода и по TosLink, но по FireWire проблем нет. Миник легко выдаст 24/192, в отлиие от Ямы. Пульт есть, оболочка уже установлена. Да и "по звуку" цифровые источники от Ямы современной 2000-й серии - жуткая дрянь. Даже такая детская игрушка, как Duo "убирает" Яму "на раз".
Обращаться "к многочисленным веткам на этом ресурсе" нет нужды - предпочитаю по возможности "изучать вопрос" у себя дома практически.  ;)

Цитата
Илья Суханов пишет:
Вы сравнивали?
Конечно, иначе бы не говорил.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)