Цитата |
---|
Илья Суханов пишет: Судя по Вашим словам, все, кто тратит на звук больше $300 - лохи |
не судите,да не судимы будете.
Цитата |
---|
Илья Суханов пишет: искал решения как за три копейки сваять то, что в магазине предлагают за тыщу |
ну уж не три копейки,не передергивайте,классный медиацентр своять удовольствие не из дешевых,хотя и дешевле чем ваши предложения,но речь идет не о деньгах,а о их наиболее адекватном вложении,а это каждый определит сам,какой вариант реализовывать.Я,если хотите знать,как раз прошел, уже давно, стадию готовых дорогущих железок,еще пару-тройку лет тому назад только это и слушал,но постоянные ограничения "свободы ваыбора"(не только форматные)и желание не только слушать но и смотреть с классным звуком ВСЕ возможное,сподвигли именно на стезю самостоятельного создания.Плюс многолетнее увлечение моддингом,а электроникой я вообще всю жизнь занимаюсь,по профессии.
Цитата |
---|
Илья Суханов пишет: А "Мерседес", как и хороший звук, - удовольствие довольно дорогое. |
забавно,но у меня именно "Мерседес",и вообще ваши постоянные намеки на бедность тех,кто хочет сделать что то сам ,только по причине крайней нищеты, выглядят просто нелепо.
Цитата |
---|
Илья Суханов пишет: Рулите процессом с компьютера, кто ж мешает |
никто не мешает,на нем и рулю
Цитата |
---|
Илья Суханов пишет: Но лет через десять-пятнадцать будете гыгыкать над такими же, как Вы сейчас |
дожить еще надо и не известно что будет тогда,какие технологии и т.д.
Цитата |
---|
Илья Суханов пишет: Кроме того, Yamaha S2000 - лишь один из множества вариантов. На свете полно стримеров/плееров (правда, к вашему сожалению, все они предлагаются за соответствующие деньги) |
судя по тому,вы постоянно упоминаете финансовый вопрос, именно у вас c ним и проблемы. Полно то полно,только не один не может тягаться по функциональности и всеядности с компом.Пример:у меня множество дорожек к концертным выступлениям в звуковых HD форматах(без видео),рискните их прослушать на любом стримере/плеере...и это далеко не единственный пример.
Цитата |
---|
Илья Суханов пишет: Настоящее качество звука начнется при использовании стримера или компьютера с блочным ЦАП (подключение по USB). |
настоящее качество это винил на хай-энд технике в специально построенном для этого помещении.