Археолог написал: А им рассказали, что платы должны быть по возможности дальше разнесены от источников помех, особенно, таких сильных, как от блока питания, и ограничили по объёму. Вот они и развернули радиаторы на трансформатор, тем самым экранируя оконечные каскады.
Да вот только люминь здесь не помощник... Трансы в экран надо прятать,как Америкосы делали. А входы и выходы,всё равно у транса находятся. Греющийся радиатор ,да по центру корпуса,ну фот нафига ? Ни когда японцев не любил.В первую очередь,за звук... Только кассетники некоторые и столы. Преда приличного,ни одного не знаю...
Добьём сегодня Дэнон, завтра кого-нить другого ощиплем. Из хороших усилков у него был 2блочник PRA-2000RG + POA-3000RG. Красивые, мордатые и работали прилично:
Да,на стрелки,покупатель хорошо ловится,это да. Я вот не понимаю,наших старателей,ведь простое решение... Хочешь продать,поставь стрелки... У меня был такой случай с цапом правда,но...поставил,по просьбе.
Археолог написал: Добьём сегодня Дэнон, завтра кого-нить другого ощиплем. Из хороших усилков у него был 2блочник PRA-2000RG + POA-3000RG. Красивые, мордатые и работали прилично: