Цитата |
---|
Сергей Галкин написал: Валанкон... |
Цитата |
---|
Сергей Галкин написал: Есть примеры из ЮАР,но у нас хрен купишь... |
22-12-2019 21:33:14
|
|||||
|
|
22-12-2019 21:46:53
Для особо тупых, приведу ссылку ещё раз:
dzhanikyan@gmail.com
- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем Аргументы (словеса) - ничто, факты, в виде реального звучания - всё. |
|||||
|
|
22-12-2019 22:22:57
В дютифри стоило 20 евро. Взяли случайно,я потом смотрел,поставщики ЕЁ Величества. |
|||
|
|
22-12-2019 22:26:25
Говорят играет зашибись,все знакомые меломаны (их) продали свои дорогие усилки и заказали этот клон. |
|||
|
|
22-12-2019 22:46:20
А то, что Tannoy об это не знает (в чём я кстати, сомневаюсь), говорит совсем не в пользу её компетентности. И покупатели её продукции, которые со временем не освобождаются от морока брендового маркетинга и не осознают, что им втюхали тухлый звук, его не интересуют. А те, у кого есть слух и мозги, рано или поздно, сами к этому перцу обращаются.
dzhanikyan@gmail.com
- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем Аргументы (словеса) - ничто, факты, в виде реального звучания - всё. |
|||
|
|
22-12-2019 22:46:30
P.S.От "Валанкон" удалось послушать АС - весьма специфичное звучание и дорого. |
|||
|
|
23-12-2019 17:37:02
|
|||
|
|
23-12-2019 17:48:11
А потенциальным покупателям - должен доказать, что его товар (усилитель, холодильник - не важно что) не просто конкурентоспособен, а лучше и дешевле, чем у конкурентов. Иначе кому нужен no-name?
Но и у публики также есть право оценивать "заявку на победу" - т.е. эту самую рекламу.
|
|||||||
|
|
23-12-2019 22:08:11
Доверия в оценках "качества звучания" домашних аудиосистем? Не знаю... не более, чем Вы или любой другой участник форума, за исключение нескольких, чьи вкусы и системы я знаю. P.S. Кафедра Радиовещания и электроакустики" не существует с 2012 года: кафедры телевидения имени С. И. Катаева и Радиовещания и Электроакустики объединены в единую кафедру Телевидения и Звукового Вещания имени С. И. Катаева. Д.Г. Свобода не числится среди сотрудников кафедры: см. официальный сайт МТУСИ и неофициальный сайт кафедры. Акустический Центр МТУСИ не фигурирует на официальном сайте ВУЗа, есть лишь упоминание и ссылка на неофициальном сайте кафедры (не является частью сайта ВУЗа): Про AES: |
|||||||
|
|
23-12-2019 23:01:42
В.Данинилов рискнул выставить эти увесилители аж за 158 тыр.. Прекрасно! Мне этот отчаянный бросок через пупок с переходом на болевой левого яйца говорит о его осведомлённости в рынке. Киньте глаз на Али и посмотрите, что за похожие деньги предлагают братья по разуму. Вот: - или вот: - и до кучи: Понятия не имею, как эти железяки работают. НО!- что-то мне подсказывает, что обсуждаемым усилителям рядом с ними делать И, что примечательно, узкоплёночная братия ни разу не кокетничая, безстыже вываливает фото ливера своих поделок. Кто знает, к чему бы это?...Обнаглели?...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
||||
|
|
|||