Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.

Усилитель Profil Audio (PAS 240)

Цитата
Археолог написал:
Цитата
Алексей Алексеев написал:
от 35 Гц?
Алексей, с кем ты споришь!? Посмотри на фото и сделай вывод о грамотности:
С грамотностью трабл :)

Цитата
isbond написал:
Это Павел Викторович Бондаренко, широко известный в узких кругах Специалист в области лампового звука, который очень положительно высказался о звучании усилителя.
Если есть "ламповый звук",тогда - да... ;)
Цитата
isbond написал:
Налицо проплаченная кем-то информационная компания, бенефециары которой из благих побуждений задались целью пропиарить скромного производителя очень хорошего по своим эксплуатационным характеристикам продукта-усилителя PAS-240
Вы очень осведомленный человек,назовите,пожалуйста,где,когда и кем "проплачено? :cheers:  

Цитата
isbond написал:
Являюсь владельцем усилителя PAS-240 (4 модель).
Нравится!!!!!!!!))))))) Очень!!!!!!!))))))
Так наслаждайтесь на здоровье! С чего Вы так возбудились? Разве "Вашу прелесть" у Вас кто-то отнимает? Археолог? Вот негодяй! Ату его, ату!  Поставить в угол и на вид!  :)  

Цитата
Археолог написал:
Цитата
Владимир Данилов написал:
И как, разобрался? Что за артель?
Х\з, недосуг. Будет оказия, и их пощупаем за вымя. Если люди  торгуют  барыжат подобной дрянью, да ещё с такой хищнической накруткой, то это косвенно намекает на их уровень.
О.
Я, собственно, и есть руководитель лаборатории Дориус и автор одноимённой акустики. Неприятно, конечно, когда коверкают название, но даже негативный хайп работает на рекламу, спасибо.
Для общего представления о нашем видении звука можно почитать здесь: https://www.hi-fi.ru/highend/forum/118-dorius-audio/. Живьём всегда можно послушать в шоуруме по адресу Большой Волоколамский проезд, 12 кор.1. Есличо, работаю только в белую, с договорами, чеками и гарантией.
Связка нашей новой недорогой акустики Canto за 99 т.р. с шестой моделью PAS-240 чудо как хороша, всех приглашаю заглянуть.
А Вам, коллега Археолог, по-мужски не мешало бы извиниться за некоторые выражения на последних страницах, да.
DSCF3928.jpg (647.53 КБ)
DSCF3914.jpg (1.16 МБ)
DSCF3918.jpg (615.77 КБ)

Цитата
А Вам, коллега Археолог, по-мужски не мешало бы извиниться за некоторые выражения на последних страницах, да.
Если есть за что, непременно извинюсь. Что расстроило?
Цитата
Я, собственно, и есть руководитель лаборатории Дориус
Нет повода не доверять этому.
Цитата
Неприятно, конечно, когда коверкают название
Блин! Я же указал, что на импортные названия память неахти. А копаться в словесном поносе "некоторых" аффторов было противно...да, и лень, чесгря.
Извини, не по злобе.
Цитата
Вадим Шлемский написал:
Археолог? Вот негодяй! Ату его, ату!  Поставить в угол и на вид!
...что за день сегодня!... Всяк норовит обидеть скромного, беззащитного Археолога...:(
Изменено: Археолог - 17-12-2019 23:09:18
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Блин! Я же указал, что на импортные названия память неахти.
Это не то, чтобы импортное название, а всего-навсего музыкальный термин - дорический музыкальный лад.
Цитата
Археолог написал:
Извини, не по злобе.
Принято.

Цитата
Принято.
Вот ты-то мне и нужен!
Скажи, пожалуйста, как человек сведущий, можешь поверить что вот "это" - АЧХ...ахтунг!...:
Цитата
mikrovolt написал:
На графике чёрная линия напряжение на зажимах акустической системы без "компенсатора проводов" . Красная с включённым компенсатором. Шаг сетки по вертикали 0.2ДБ. Акустическая система четырёхомная , двухполосная с фазоинвертором .
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Цитата
Принято.
Вот ты-то мне и нужен!
Скажи, пожалуйста, как человек сведущий, можешь поверить что вот "это" - АЧХ...ахтунг!...:
Цитата
mikrovolt  написал:
На графике чёрная линия напряжение на зажимах акустической системы без "компенсатора проводов" . Красная с включённым компенсатором.  Шаг сетки по вертикали 0.2ДБ. Акустическая система четырёхомная ,  двухполосная  с фазоинвертором .

ДА,ДА!!! и нам интерестно,....от 9 ти херц-то ...о..как оно колбаснуло....о как оно....колбаснуло...о как оно....колбаснуло...о как оно....

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
isbond написал:
Налицо увеличение линейных участков сигнала, что в слуховом варианте мозгом распознается, как увеличение пространства, ширины сцены....))))) Встречались с таким эфектом?)))))) Я встречался, у меня такая штучка в усилителе стоит.....))))))) ZDS называется.....клац тумблерок-и расширилось, клац-и.....))) Так ЧТО не так?))))) АЧХ не нравится?))))) так она, эта ЧХ, не баба.....))) Тут, скорей, вопрос-раззе такое может быть?-нет, ну, конечно, не может....ну и ответ-то пустяшный-почитайте про методы измерений...они, оказывается, разными бывают, во как.....)))) Смотря кто, как и в каких попугаях мерит...)))) а в Слоненках я значительно короче.....))))))))))))))))))))))))))))))
Если вы не в курсе,то подобное определяет ФЧХ(в первую очередь),а устройство называется "компенсатор переходных помех". :D
P.S.Ваши "бабы" с "попугаями" - не интересуют,как и ваши рассуждения "о пользе коровьего молока детям"... :read:  
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)