Цитата |
---|
Balanced написал: А тогда за что 200000руб |
Забавно! Похоже на артель инвалидов - один слепой, гарантии не видит; другой
тупой грамоте не обучен, прочитать не в состоянии.
Цитата |
---|
Balanced написал: "обсуждается только то, что заявлено автором беседы" Ок. Заявлено высокое качество звучания сопоставимое с лучшими образцами |
Выходит..., я ошибся..., всё совсем запущено. Но, не оставим в беде, будем лечить!
Ликбез для совсем "крайних жителей севера".
Тема беседы - это то, что автор написал в заголовке: "
Усилитель Profil Audio (PAS 240)". Тчк.
Сие означает обсуждение всего, что касается этого усилителя: вес; рост; возраст; половая ориентация; и пр..
Вдруг!- вылезает какой-то клоун и начинает вещать, якобы, от имени производителя. При этом, сам он ни в этом усилителе, ни в радиоэлектронике, ни бельмеса.
В задачке спрашивается - какого *** он тут торчит и загаживает разговор своим флудом?
Может, модераторам уже пора призвать его к порядку?...
Объясняю, почему пользователь с позывным Balanced не имеет никакого отношения к производству обсуждаемой поделки.
Вот его сообщение со стр. №1:
Цитата |
---|
Balanced написал: Я слушал усилитель 3 модель PAs-240 у своего друга...до сих пор под впечатлением... стал просто поклонником данных усилителей, |
Чел. слушал у друга и стал поклонником - не странно для производителя? Впечатался своим же изделием?...
Идём дальше:
Цитата |
---|
Balanced написал: Сам я только собираюсь стать владельцем PAS-240 поэтому и хотелось бы услышать отзывы владельцев. |
Ноу комент.
Цитата |
---|
Balanced написал: Тема интересна мне , информации мало, пытаюсь найти ещё кого-то кто поделится |
Дядя..., тема интересна не только тебе одному. Тут тоже есть желающие собрать информацию, которой кот наплакал. Поэтому, не мешай и не лезь в чужой разговор, тем более, что в нём ни ухом ни рылом.