Вячеслав Стальнов написал: 4 пункт- очко не жим жим.и я выкладывал схемы свей акустики.
И что? Оказалось,что никому не нужна?
Цитата
Вячеслав Стальнов написал: А то у нас полн халявщиков. Которые начинают зарабатывать на твоем творчестве - бесплатно.
Скажите, пожалуйста,что такого в схеме акустики может быть,чтобы заработать на вашем "творчестве"? P.S.Если бы вы сами разработали и изготовили излучатели(для неё) - тогда да,творчество налицо...,но схема не имеет отношения к этому.
Вячеслав Стальнов написал: у нас полн халявщиков. Которые начинают зарабатывать на твоем творчестве - бесплатно.
До пункта 4 ещё нужно дойти. Может случиться так, что он и не понадобиться. Причём, необязательно в плохом смысле. Я взглянул на внешность и ливер трусовского Атомика и в воскресенье поеду внимательно его изучать. Отчёт будет тут обязательно.
Вячеслав Стальнов написал: 4 пункт- очко не жим жим.и я выкладывал схемы свей акустики.
И что? Оказалось,что никому не нужна?
Цитата
Вячеслав Стальнов написал: А то у нас полн халявщиков. Которые начинают зарабатывать на твоем творчестве - бесплатно.
Скажите, пожалуйста,что такого в схеме акустики может быть,чтобы заработать на вашем "творчестве"? P.S.Если бы вы сами разработали и изготовили излучатели(для неё) - тогда да,творчество налицо...,но схема не имеет отношения к этому.
Вы далеки от понимания, что значит правильно свести акустику.
Вячеслав Стальнов написал: у нас полн халявщиков. Которые начинают зарабатывать на твоем творчестве - бесплатно.
До пункта 4 ещё нужно дойти. Может случиться так, что он и не понадобиться. Причём, необязательно в плохом смысле. Я взглянул на внешность и ливер трусовского Атомика и в воскресенье поеду внимательно его изучать. Отчёт будет тут обязательно.
Там специфицеский форум. Зачем еще где то выкладывать схемы и чертежи. я там выложил 3 своих конструкции. Куча троллей обгадили темы. Но, порядка 250 заказов говорт о том, что мои творения заслужили признание. в России,в Канаде, в Германии, в Венгрии, в Израиле и в нескольких других странах. Плюс, по моему проекту в Европе продается КИТ на мою акустику. Что еще доказывать?)))
Могу, но не буду расстраивать гордых владельцев (вдруг тут случайно найдутся?). Прогуляйся по WTB - сам найдёшь.
Цитата
Вячеслав, право - даже не смешно... Живо представляю, как промышленные джеймсы бонды наперегонки с нидзями из Шаолиня пытаются украсть секрет "хаенд акустики" (именно так и называется - ссылку на сайт дать?) из дома пионэров древнего города Говногонска, славного своими традициями хаендостроения ещё до крещения Руси.