Цитата | ||
---|---|---|
Владимир Леонов написал:
В каком виде\весе если не секрет? P.S.Если по замене "фантиков" - это да,вне конкуренции... |
Я несколько раз просил Вас ,ко мне не обращаться и не писать моё имя...
06-12-2019 10:28:45
Я несколько раз просил Вас ,ко мне не обращаться и не писать моё имя... |
|||||
|
|
06-12-2019 10:50:19
|
|||||
|
|
06-12-2019 11:14:59
С уважением.
Вячеслав |
|||||
|
|
06-12-2019 12:17:49
УМНЧ - это не колбаса. И чтобы понять, что перед тобой - вершина инженерной мысли или "колбасятина из дерьма", зачастую достаточно заглянуть ему под капот. Если там такой же ужас, как у Дэнсэн, то не только слушать, но и обсуждать нет никакого смысла. А ориентируются на рекламную трескотню и чужие охи и аха пусть нищие студенты или пьяные попы. Хочешь показать свой усилок и получить отзывы о нём на профильном сайте - будь любезен: 1 - покажи богатство его внутреннего мира; 2 - ТТХ; 3 - выложи результаты и графики измерений; 4 - если "очко" не жим-жим, то покажи принципиальную схему. После этого можно что-то обсуждать и делать выводы о целесообразности прослушивания. Вот так поступают все честные производители. П.с.: В новостях трём за новый Акуфейс, который ещё в село Собянинова не завезли, так о нём уже сведений выше крыши. Фирма!!!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||
|
|
06-12-2019 13:16:42
Производитель FM asoustics,как то рассказывал ,как должен выглядеть нормальный оконечник,что бы уже можно было подключить и слушать,на предмет покупки.Если продавец отказывается снять верхнюю крышку ,для осмотра,то рассматривать это как покупку,не стоит...
Изменено: |
|
|
|
06-12-2019 13:42:44
Ну, а пломбирование...в 21 веке..., это... Конкуренты? Если им надо, купят и вскроют. Значит..., вопрос честности?...
|
|||
|
|
06-12-2019 13:56:57
А уже потом решается вопрос, имеет смысл слушать или нет.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
06-12-2019 14:01:29
Так всё-таки, как решить вопрос "стоит ли слушать", глядя на схему и измерения?
|
|
|
|
06-12-2019 14:29:58
Будет информация, всё объяснят. Что-то забудут, другие подскажут. Итак, начало беседы (п.1) будет положено?
|
||||
|
|
|||