К сожалению не владел этими АС. Но по конструкции думаю по скорости и разрешению будут хороши, бас на любителя - ЗЯ.
Цитата |
---|
Фиг Фигов пишет: Сейчас Вы точно говорите как типичный продаватор. Тут все бывают на аукционах и знают что почем. |
Цитата |
---|
Фиг Фигов пишет: мне часто присылают из штатов пионеровские преды 90 и 72. Продал штук 6 наверно. Так вот, их приходили смотреть 3е владельцев таких вот техниковских аккумуляторных |
ФИг, по себе мерять всех не надо! Я в отличии от вас не ТОРГАШ, а коллекционер-любитель, продаю только в том случае, если звук купленного аппарата не оправдал ожидания или если у меня двойные, тройные... вещи - лучший соответсвенно в коллекцию!
Цитата |
---|
Фиг Фигов пишет: Все с точностью наоборот))) Бас у аркусов этой серии как раз хлесткий и четкий, несмотря на то что дины стоят совсем не самые дорогие. Про ВЧ я вообще молчу... Ящикам с японских помоек до них как до луны. А про дохлый бас диатонов тут уже отписалось полно народу. Чем их тут только не мазали, какие баночки тока не покупали)) |
Я же написал, что аС неплохие, но уступают приведенным выше аналогам. Динамики Вифавские, очень простые и дешевые, низ затянутый (напоминает S-90
) Бас у Диатонов не дохлый - просто скупердяи берут и мажут подвесы всяким Г. (зачастую уже в Японии) а потом жалуются, надо новые подвесы ставить и все.
Цитата |
---|
Фиг Фигов пишет: В смысле пялить на фотку? Ну ну...) |
эта ваша фраза о высоком уме и логическом мышлении никак не говорит! Зачем мне смотреть на фото???
Цитата |
---|
Фиг Фигов пишет: Конечно, Вы тут один все слышали и видели и сравнивали "в лоб". Кстати, можно хоть одно фото подтверждающее наличие у Вас хоть одной пары из перечисленных колонок? |
Давайте почту, вышлю. Здесь не хочу размещать фото, т.к. на некоторых видны элементы интерьера моего дома.
ув. Фиг, если вы отклонили мое приглашение и "спор" о звуке преда Technics SU-C7000, то просьба не писать больше о аппаратах которые не знаете!
Цитата |
---|
Владимир пишет: Ден пишет: на операционниках собрана система управления питанием. в звуковой цепи их нет.
Правда? А зачем же тогда "виртуальная батарея"? Систему управления питать? |
Нет. батарея питает все каскады усилителя. А операционники стоят в системе управления питанием - автоматическое переключение при разряде батареи на сеть, индикация зарядки и автоматическое отключение зарядки, при полной зарядке...Ну на подобии процессора что используется в моб. телефонах. В звуковом тракте операционников нет. Кстати схема уникальная и гн. Бурцев ее неплохо скопировал, я слушал его ЦАПы (жаль что не в своей системе, а то бы оценил более объемно). Запомните в усилителях музыка это именно то чем питается усилитель, поэтому наибольшие требования к качеству питающих цепей.