Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 61 След.

Кто-нибудь слезал с лампы опять на транзистор?, Conrad-Johnson LP140M vs Accuphase P-500

Андрей….мы битый час трём за качество компонентов и сборки….почти ювелирные тонкости намотки и….вот те на – на "ящиках" будут заморачиваться пережимом нижних слоев трансформаторов, качественным железом, стабильностью  скорости станка, качеством провода???
Даже не смешно. Понимаю, что где-то на широких просторах Родины, существуют определённые трудности с вышеописанным, только это всё имеет очень отдалённое отношение к теме.
Искренне сочувствую, но помочь может только интернет и почта.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Странно как то получается, вроде как все есть и нии и транс любой смотают, а электроники в стране никто не делает.... никакой.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
все есть и нии и транс любой смотают
Любой? :laughter:
Это могут(могли) только такие как Кондо или чувак из Вэстлэйк….может, кто и есть из наших….только я не в курсе.

Цитата
Археолог  пишет:
Андрей….мы битый час трём за качество компонентов и сборки….почти ювелирные тонкости намотки и….вот те на – на "ящиках" будут заморачиваться пережимом нижних слоев трансформаторов, качественным железом, стабильностью  скорости станка, качеством провода???

Даже не смешно. Понимаю, что где-то на широких просторах Родины, существуют определённые трудности с вышеописанным, только это всё имеет очень отдалённое отношение к теме.

Искренне сочувствую, но помочь может только интернет и почта.

Нуу что Вы, в самом деле?
Я прекрасно знаю о чём речь. Ну неужели надо было объяснять, что заказывалось на своём железе. Отобранном после многих экспериментов в течении годов целой акустической лабораторией. хорошего в нашей стране никогда не было. то, что некоторое время покоилось и получилось на московском заводе не в счёт. С оговоркой технологических нюансов. И то несколько раз переделывали.
И это только накальные, анодные бублики, дросселя.
Выходные и согласующие ни в коем случае. Только руками, как завещал великий Хирояши.
А как он завещал Леонов должен знать  :)

Кстати, в одном из вариантов ставились бумага-масло, подаренные на выставке из рук самим Кондо за понравившийся ему усилитель на ГУ-80.
Потом кондёры заменили на трансы. И очень не зря.
Я их выставлял на продажу за копейки.
И то не нашлось понимающих.
В смысле... Леонова так и не дождался...
Изменено: Андрей Любитель - 13-06-2013 00:47:56
ЕдРо в ведро

Ну, вот теперь понятно. :)  С этим спорить не буду. Тут всё по заветам. :tribune:

П.с.: Андрей….я конечно понимаю, что в запале спора и в ударной волне взрывного характера могут проскакивать выражения типа: дикость, детский лепет и т.п. ….меня не прошибёшь….но есть люди, которые реагируют болезненно. Если сделать над собой не такое уж и натужное усилие и в дальнейшем просто последить за этим, даже самый жаркий спор может оказаться весьма интересным времяпровождением. Рассчитываю на понимание.

Да, бывает...
Спасибо. Учту.
Тоже хочется не только взаимной информативности, но и позитива.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Учту.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Я их выставлял на продажу за копейки. И то не нашлось понимающих.  
трудно было мне в личку написать? На данный момент остались еще?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Архимед  пишет:
На данный момент остались еще?

Отдал хозяину. А тот их пристроил не предупредив. Сам жалею(((
Надо было для экспериментов оставить. Такие вещи два раза не попадаются.
ЕдРо в ведро

Архимед, написал в личные сообщения и на почту.
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)