Цитата |
---|
Владимир пишет: Ту же мощу можно, избежав многих технических проблем, получить от 2-х 300В в параллель. Только звук уже будет нравится не только некоторым продаваторам, а гораздо большей аудитории любителей ламп. Проверено временем. |
Возвращаясь к теме поста. С чего всё началось. У меня есть и были и слушал разные серийные и авторские ламповые усилители.
Я бы тоже слез с них и лампового звука.
До сих пор в поиске и текучка в коллекции.
Но, жду зимы что бы послушать на ГМ. С такого звука можно соскочить только оглохнув. Там реально остальное детскй лепет.
Для меня уже не существует таких ламповых изделий как Скотт, Харман, Фишер и ещё список. Не существует ночника по имени 6с33с. Были и Стародубцевские Обертоны на 300В разных версий и других разработчиков на этой лампе. Может кому такой звук и по душе, но для меня это уже вообще никак, когда с нашими лампами. Слушал у него и ГМ-ку в щитах. ЗдОрово, но не так.
Стандартный подход.
А поставить это "никак" в параллель... чтобы раскачать акустику тоже никакую? Речь-то не о ваттах шла. Это как раз удобно другим продаваторам. Рядом с каждым кулибиным обязательно присоседится какой-нибудь "продюсер".
Такая лампа неудобна всем. Не изготовить на ней, ни продать.
Даже начав сборку и ввал денег в такой проект, после серийных неудачных попыток намотки заказанных трансов в лаборатории на военке можно с чистой совестью послать всё подальше.
Но соскочить с неё, при всех очевидных неудобствах эксплуатации, уже не получится.