Цитата |
---|
Архимед пишет: понимаю Археолога в какой-то степени. Какую бяку с лампочками я видел на выставке, так такой мишуры и вправду любому нормальному человеку ненать |
Всё это совершенно справедливо….только я хочу добавить следующее: хорошо сделать хороший ламповый усилитель на конвейере – бесполезная затея. Скажу больше, если не подходить к этому вопросу так, как это делал великий Кондо (например), то со стопудовой уверенностью могу спорить с кем угодно, что хорошего(не говоря уже о великолепном) результата не достичь.
Сюда добавим исчезающе малое кол-во хорошего трансформаторного железа, провода, остальных комплектующих(про лампы разговор отдельный). И, что мы имеем в сухом остатке?
Объяснять на сколько в лампостроении важен каждый проводок, надеюсь ненужно….ну разве, что для совсем юных "любителей" потыкать паялом и загнать чего ни будь в дикий режим, а потом с любопытством ребёнка, отрывающего жуку по одной лапке, посмотреть - а чёй-та там такое получится. Так вот для того, чтобы не уподобляться подобным неучам, как говаривает Анатолий Гаврилов, "нужно хорошенько выкурать пару учебников".