Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 61 След.

Кто-нибудь слезал с лампы опять на транзистор?, Conrad-Johnson LP140M vs Accuphase P-500

У меня на ГМ-70 только для зимнего прослушивания. Летом даже при кондиционере через час-сауна. Летом валяется заброшенным.
Но звучит так, что всё остальное детский лепет. Ламп на погода хватает. Мешок купил про запас и спокоен.  Его звук ограничить могут только колонки.
И как от этого отказаться?
Мне кажется, когда уже знаешь что можно и как получить от лампового усилителя и есть на это время, то уже очень трудно с них слезть.
Ламповый звук-это постоянный поиск и эксперимент. Не многим это надо. А вот просто владение ламповым усилителем-явление обычно временное.
ЕдРо в ведро

Цитата
Археолог  пишет:
Так я же указал,

А! Ну я решил что это Вы про лампы, которые таки да, похожи на те, что в деревнях опосля революции в фонари ввинчивали.
Андрей Любитель,

Андрюша,  привет! Лики продали? :))) Шо жи Вам тама так жарко?  Вы что на них садитесь что ли? И что за усилитель, и правда ли что на 500 часов всего?:)))
Изменено: Фиг Фигов - 10-06-2013 00:12:15

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Однако 40к это вообще для кого?

Такой, когда начнёшь до ума доводить и 40 к не захочешь.
Это раз.
Таких кулибиных не в каждом регионе найдёшь.
Это два.
Там только лампа дешёвая, но её оживить дёшего не получится.
Это три.
Звучит такое с таким же отрывом по качеству от остальных, как и стоит. Такой звук того стоит.
Это четыыыре)))
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Звучит такое с таким же отрывом по качеству от остальных, как и стоит. Такой звук того стоит.  
Ну Вам то чо, Вы лики продадите и купите себе такой... ;)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Мешок купил про запас и спокоен. ...
И как от этого отказаться?  
"Лёгким движение руки". ;)
Вопрос: как такое можно терпеть(страдания....сауна)???
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Археолог,

Та Вы не правильно поняли... Это он зимой в сауну ходит, там у него такой усь. А летом в бассейн, там у него усь  за 40к бакинских.  ;)

ГМ-70 это типа как 845?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
ндрюша, привет! Лики продали? )) Шо жи Вам тама так жарко? Вы что на них садитесь что ли? И что за усилитель, и правда ли что на 500 часов всего?))

Приветствую тоже!)))
Лика всегда в наличии. В нашей жизни они место себе уже отвоевали)))
Я не засекал на сколько точно. Лампа 500 р стоит. Вставить её больше некуда. Но спекулянты цену держат) На них LAM делал по 170000 уе. за моноблок. И это не для наших олигархов. Там за такие деньги кожу снимут. А сама лампа-500р.
ЕдРо в ведро

Цитата
Gosvit пишет:
ГМ-70 это типа как 845?
Да
ЕдРо в ведро

Да, это тема. Но жарко, да...
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)