Цитата |
---|
Андрей Любитель пишет: И другой вопрос -А сколько есть удачных оцифровок тяжелека, что бы использовать ламповое разрешение? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кто-нибудь слезал с лампы опять на транзистор?, Conrad-Johnson LP140M vs Accuphase P-500
09-06-2013 17:21:43
|
|
|
|
09-06-2013 19:55:14
С транзистора слез года 2 назад. Больше не вернусь к нему. Чем круче покупался усилитель,тем короче становилось время прослушивания музыки. Акустика естественно тоже была поменяна, она не меньший вклад вносила в общий вклад испоганивания звука.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
|
|
|
09-06-2013 20:38:38
|
|||||
|
|
09-06-2013 22:09:24
Камень/колбочка с пустотой - эта тема вечная, типа: "кто любит попа, кто попадью, а кто попову дочку". Кому, что ближе, тот то и пользует. И у того и у другого пути есть, как преимущества, так и недостатки. Моргот, к примеру, в репортаже с последней выставки красочно описала, как зашибенно отрабатывают тяж. мет. комиссаровские "уличные фонари" на мониторах 4355….только забыла написать, что срок службы ГМИ-30 всего каких-то 500 часов до полного отплытия. А, ведь из этой полутоны нужно вычесть время на постоянный прогрев и то, когда характеристики бесстыдно поплывут. Иными словами, мне их и на год не хватит. Вопрос: на кой чёрт нужны такие танцы с волками, если отдав за усилитель 40 тонн(!!!) бакинских, нужно каждый год заниматься поиском, подбором и прогревом?!! Я уже не говорю про пригорающие "пальцы" и панельки, кои тоже нужно периодически реанимировать, а то и менять на новые. Может кто-то и испытывает оргазм от подобной Камасутры, только не я. Поэтому тему лампадок закрыл навсегда и двери с окнами заколотил крест-накрест, что бы даже соблазна не возникало.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|
|
|
09-06-2013 23:25:26
Хорошо, а если такой вариант: лампа на сч-вы, транзистор на нч? Металл? )) |
|||
|
|
09-06-2013 23:42:13
|
|||||
|
|
09-06-2013 23:48:07
Ну я тут порыл вроде как эти лампы достаточно долго выпускали и купить их можно по 1500-3000р штука, но сложно. Однако 40к это вообще для кого? ))) Усь то небось нашей разработки был? Вот наши разрабы в плане ФГМ впереди планеты всей...
|
|
|
|
09-06-2013 23:51:15
Так я же указал, что проделки господина Комиссарова из Некстсаунда.
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020