Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 61 След.

Кто-нибудь слезал с лампы опять на транзистор?, Conrad-Johnson LP140M vs Accuphase P-500

Цитата
Андрей Любитель пишет:
И другой вопрос
-А сколько есть удачных оцифровок тяжелека, что бы использовать ламповое разрешение?
:o  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Владимир Леонов,

А что смешного? У меня товарищ только тажмет слушает. Диски со всех стран везёт. Все шкафы забиты.
На лампе каждый второй одна грязь.
Может для Вас отдельно где записывают?  :free:
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
источник у него бяка по всей вероятности. А может и с усилителем что. Есть отстойные диски с тяжметом, ни их не так много, как многие думают. В основном переиздания работ 20-25-ти летней давности.
Aditum nocendi perfido praestat fides

С транзистора слез года 2 назад. Больше не вернусь к нему. Чем круче покупался усилитель,тем короче становилось время прослушивания музыки. Акустика естественно тоже была поменяна, она не меньший вклад вносила в общий вклад испоганивания звука.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
На лампе и так "грязи" хватает... ;)
Цитата
Архимед  пишет:
Есть отстойные диски с тяжметом, ни их не так много, как многие думают. В основном переиздания работ 20-25-ти летней давности.
Аркадий,только старые(первые)издания звучат более-менее у остальных динамический диапазон от 5 до 15дБ,про искажения(все виды) - промолчу...

Камень/колбочка с пустотой - эта тема вечная, типа: "кто любит попа, кто попадью, а кто попову дочку". ;)  Кому, что ближе, тот то и пользует. И у того и у другого пути есть, как преимущества, так и недостатки. Моргот, к примеру, в репортаже с последней выставки красочно описала, как зашибенно отрабатывают тяж. мет. комиссаровские "уличные фонари" на мониторах 4355….только забыла написать, что срок службы ГМИ-30 всего каких-то 500 часов до полного отплытия. :laughter:  А, ведь из этой полутоны нужно вычесть время на постоянный прогрев и то, когда характеристики бесстыдно поплывут. Иными словами, мне их и на год не хватит. Вопрос: на кой чёрт нужны такие танцы с волками, если отдав за усилитель 40 тонн(!!!) бакинских, нужно каждый год заниматься поиском, подбором и прогревом?!! Я уже не говорю про пригорающие "пальцы" и панельки, кои тоже нужно периодически реанимировать, а то и менять на новые. Может кто-то и испытывает оргазм от подобной Камасутры, только не я. Поэтому тему лампадок закрыл навсегда и двери с окнами заколотил крест-накрест, что бы даже соблазна не возникало.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
ГМИ-30
А что, их еще выпускают?

Хорошо, а если такой вариант: лампа на сч-вы, транзистор на нч? Металл? :)))

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А что, их еще выпускают?  
Понятия не имею, бикоз контакты четвёртого рода с подомными изделиями не для меня….точнее, я не для них. Но где-то ведь откапывают…. Рад за их "счастливых" обладателей, у них впереди открываются широкие творческие горизонты в плане археологии. :wink:
Цитата
Фиг Фигов пишет:
а если такой вариант: лампа на сч-вы, транзистор на нч? Металл?
Говорят, неплохо….Моргот, например….сам сталкивался с такими композициями….только см. вышеизложенное. :)

Ну я тут порыл вроде как эти лампы достаточно долго выпускали и купить их можно по 1500-3000р штука, но сложно.  Однако 40к это вообще для кого? :)))) Усь то небось нашей разработки был? Вот наши разрабы в плане ФГМ впереди планеты всей...

Так я же указал, что проделки господина Комиссарова из Некстсаунда. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)