Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 61 След.

Кто-нибудь слезал с лампы опять на транзистор?, Conrad-Johnson LP140M vs Accuphase P-500

А что можно сказать про Victor Zero-1000, почитал вот тут о них, впечатлён
http://dengor01.narod.ru/akusticheskie_sistemi/victor_zero_1000_jvc_zero_10/

думаю по скорости и разрешению они просто обязаны потягаться со старшими диатонами.

Цитата
Gosvit пишет:
Хм, станно. У диатонов нет разрешения на ВЧ, техникс 7000 омертвляет звук...  

Честно не знаю от куда вдруг ВЧ у диатонов. По мне так все колонки такого типа и с такими твиттерами глухие хуже некуда. У джаблей же лучше ВЧ, правда? :)А про техниксы. Хотите верьте, хотите нет, но мне часто присылают из штатов пионеровские преды 90 и 72. Продал штук 6 наверно. Так вот, их приходили смотреть 3е владельцев таких вот техниковских аккумуляторных (не уточнял были ли среди них именно 7000)предов и точно так же характеризовали их звук... Меняли, конечно, шил на мыл)))

Цитата
Ден  пишет:
за 300-400 $ Диатоны в убиенном состоянии, на надо мне рассказывать я видел такие по 300 баксов, люди жлобы, жмут деньги покупают убитые колонки а потом пишут тут на форумах, что "дрова"

Сейчас Вы точно говорите как типичный продаватор. Тут все бывают на аукционах и знают что почем. ;)
http://japex.ru/?ylot=k157432790
Вон за 500 баксов чота никто не берет)))

Цитата
Ден  пишет:
ARCUS TL-500 вот ваши
сравнивал лоб в лоб с Sony SS-G777ES, Sony APM-6 Monitor, Technics SB-M1000 не буду говорить: слили (не буду уподобляться)

Спасибо, поржал)))))

Цитата
Ден  пишет:
ВЧ, тут эта ленточка мертвая дает конечно воздушный, но без телесный, не очерченный, вялый верх, а еще голову 5см вправо, 5см влево верха вообще нет! Середина с небольшим трубным призвуком, бас сабвуферного типа - ууХх, ууХх...

Все с точностью наоборот))) Бас у аркусов этой серии как раз хлесткий и четкий, несмотря на то что дины стоят совсем не самые дорогие. Про ВЧ я вообще молчу... Ящикам с японских помоек до них как до луны. А про дохлый бас диатонов тут уже отписалось полно народу. Чем их тут только не мазали, какие баночки тока не покупали))

Цитата
Ден  пишет:
Я сейчас просто без ума вот от таких АС...жду выходных, чтобы опять в транс...

В смысле пялить на фотку? Ну ну...:))

Цитата
Ден  пишет:
ну опять! зачем же говорит о том чего НИКОГДА не было и НЕКОГДА не слышали!  

Конечно, Вы тут один все слышали и видели и сравнивали "в лоб". Кстати, можно хоть одно фото подтверждающее наличие у Вас хоть одной пары из перечисленных колонок?  ;)
Изменено: Фиг Фигов - 08-06-2013 00:13:32

Господа….что-то вы слишком далеки от темы. Может вам открыть новую в соответствующем разделе? Это элементарно делается, было бы желание. Могу перенести туда все ваши вольтерьянские рассуждения….обращайтесь….а здесь всё-таки усилители обсуждают….если кто-то забыл, то см. заголовок. :read:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Ну вот по теме чисто:  может ли лампа играть тажемет и аналогичное при сопоставимой с камнем стоимости усилителя?

Может.

Gosvit,

Начиная с какой ценовой отметки?

От 60-80 тыс за б/у. Конечно акустика тоже должна учитываться. Но мне кажется что способность системы с ламповым усилением играть тяжеляк и т.п. - скорее приятный бонус. Если изначально предполагается такая музыка, конечно транзисторное усиление надо рассматривать в первую очередь.
Вот не пробовал такую музыку на старых фишерах, скоттах, эйко - может они тоже играют, тогда вообще цена вопроса небольшая.

Цитата
Gosvit пишет:
конечно транзисторное усиление надо рассматривать в первую очередь.  
Собственно, что и требовалось...

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Собственно, что и требовалось...

Да оно и не требовалось...
На кой микроскопом гвозди забивать?  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Gosvit пишет:
Но мне кажется что способность системы с ламповым усилением играть тяжеляк и т.п. - скорее приятный бонус.  

Для тех, кто может и воспринимает тяжеляк без перегрузки децибелами барабанных перепонок лампа может играть.
А кому-то другое подавай.
Я только на лампе услышал насыщенность, разными "закадровыми" звуками, записи Рамштайна.
Для рока двухтактник на 34-ках и не мудрить с другими лампами вообще.

И другой вопрос
-А сколько есть удачных оцифровок тяжелека, что бы использовать ламповое разрешение?
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)