Цитата |
---|
Evgeniy Smirnov пишет: Будьте добры, пожалуйста, несколько слов...
Где брали, в каком состоянии?
С каким усилением используете? Как Вам звук? |
с покупкой помог друг из МСК (могу дать координаты).
вообще я раньше о фирме Sony не мог подумать, что выпускает такую технику. но был в очередной раз в МСК, зашел в музей современного искусства, там стояли Sony/Esprit APM-4 играли очень тихо, от японского винилового проигрывателя Victor (как моя YAMAHA GT-CD1 в полностью деревянном корпусе) и усилителя Pioneer (модели не запомнил), звук был очень приятным и выразительным, не смотря на то что пластинки были заезженные и музыка была 60-х гг. тогда я ими и загорелся...
друг мой искал их по торговцам, но ничего не было, потом нашел какого-то парня который их нашел в идеальном состоянии но со сгнившими подвесами на басовиках, затем он нашел человека который делает оригинальные подвесы! не ткань, не резину а именно тот поролон прессованный что там стоит, там срок службы 25 лет.
по звуку, я если честно был шокирован, несмотря на то что уже переслушал кучу акустики. Там есть что-то такое что как бы срывает скорлупу с музыки - не знаю как это объяснить словами
показывает дргую сторону произведения, эмоциональную. мои zuaudio звучат тоже великолепно, но там такого ощущения нереальности нет.
усилитель ламповый Conrad-Johnson LP140M, тема с него и началась
, но они не для лампы, с Accuphase-P500 они заирали ну просто на голову выше чем раньше! а Zuaudio лишь лучше в нюансах...
Цитата |
---|
Evgeniy Smirnov пишет: Приятель хотел купить на E-bay в Германии: 55 ставок - ушла к нам в Британию за 4550 фунтов, если память не изменяет, а он аукцион проиграл... smile:)
Если Вы используете авторскую акустику г-на Каиджиро Маэда, то и усиление можете посмотреть Sony Esprit от его друга и коллеги г-на Кабаяши, кстати, автора усилителей на V-FET (не путайте только с ES Такаши Канаи - уровень далеко не тот!) |
да около того и вышли
в германии есть знакомый, с которым позже познакомился на audiokarma.org у которого есть Sony/Esprit APM-6 и который, если что появится на ebay.de обещал помочь...
теперьь расскажитепро авторскую акустику г-на Каиджиро и др, и про усилки V-FET, поскольку я сейчас в любом случае буду искать транзисторный усилитель, реально нужен под них, под ZuAudio Essence оставлю Conrad-Johnson LP140M...