Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 61 След.

Кто-нибудь слезал с лампы опять на транзистор?, Conrad-Johnson LP140M vs Accuphase P-500

\\Разве в предах это есть?
я собственно говоря и незнаю...
но мичи пред был у меня и есть у нас тут на вторичке,хочется его доработать не утеряя чистоты и прзрачности..треба добавить музыкальность,но одними кондерами тут видно не обойтись..
Изменено: Raffi Efremov - 18-01-2013 19:58:46

Ток покоя выходных транзисторов - это в мощниках только. В преде крутить нечего, если только кабелями поиграться.

[/QUOTE]Разве в предах это есть?
[/QUOTE]
За подобный вопрос меня бы в своём кругу распяли Пред без корректора - пипец!!! - Нахер тогда он вообще
Поражает тотальная безграмотность останков "авторитетов". Желаю,любезный вам тихо повеситься над унитазом и морочить наивным пользователям голову. Когда уже штаты с китаёзами задушат остатки россиянской псевдоинтеллигенции и технарей-недоумков. Охренеть наблюдать. Принимаю как тошнотворное  :D  :D  :D

Цитата
Gosvit пишет:
Ток покоя выходных транзисторов - это в мощниках только.
В некоторых предах на выходе стоит мощный двухтактный каскад(относительно мощный) с определённым током покоя.
Он не регулируется и задан разработчиком.
Их очень мало,но мне попадались такие.
Сделано это для уменьшения выходного сопротивления и величина составляет несколько Ом,в этом случае влияние кабеля(межблочного) минимально и,практически,согласуется с любым мощным "концом". :)
P.S.В некоторых СД сделано тоже самое на выходе и, именно,с той же целью.
Изменено: Владимир Леонов - 19-01-2013 22:00:40

Цитата
Дмитрий Михайлов пишет:
За подобный вопрос меня бы в своём кругу распяли Пред без корректора - пипец!!! - Нахер тогда он вообще Поражает тотальная безграмотность останков "авторитетов". Желаю,любезный вам тихо повеситься над унитазом и морочить наивным пользователям голову. Когда уже штаты с китаёзами задушат остатки россиянской псевдоинтеллигенции и технарей-недоумков. Охренеть наблюдать. Принимаю как тошнотворное smile:D smile:D smile:D
Дядя, проспись! Какие корректоры? Речь про ток покоя в предах.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Дмитрий Михайлов пишет:

За подобный вопрос меня бы в своём кругу распяли Пред без корректора - пипец!!! - Нахер тогда он вообще Поражает тотальная безграмотность останков "авторитетов". Желаю,любезный вам тихо повеситься над унитазом и морочить наивным пользователям голову. Когда уже штаты с китаёзами задушат остатки россиянской псевдоинтеллигенции и технарей-недоумков. Охренеть наблюдать. Принимаю как тошнотворное smile:D smile:D smile:D

Дядя, проспись! Какие корректоры? Речь про ток покоя в предах.

Ток покоя в предах так же актуален, как сортир на церковной крыше

Правильно, молодец.

Цитата
Gosvit пишет:
Правильно, молодец.

Спасибо, я в курсе

Вот уж точно утро вечера мудренее  :D  :D  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Raffi Efremov пишет:
если кто сталкивался с предом NAKAMICHI CA-7E,

Неплох, но заметно хуже чем СА-5.

были у меня пара Nakamichi CA-5 и Nakamichi PA-70CE, искал пред как раз CA-7 т.к. он дороже и именно для моего конца, а CA-5 реально для более простого конца Nakamichi PA-50CE
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)