\\Разве в предах это есть? я собственно говоря и незнаю... но мичи пред был у меня и есть у нас тут на вторичке,хочется его доработать не утеряя чистоты и прзрачности..треба добавить музыкальность,но одними кондерами тут видно не обойтись..
[/QUOTE]Разве в предах это есть? [/QUOTE] За подобный вопрос меня бы в своём кругу распяли Пред без корректора - пипец!!! - Нахер тогда он вообще Поражает тотальная безграмотность останков "авторитетов". Желаю,любезный вам тихо повеситься над унитазом и морочить наивным пользователям голову. Когда уже штаты с китаёзами задушат остатки россиянской псевдоинтеллигенции и технарей-недоумков. Охренеть наблюдать. Принимаю как тошнотворное
Gosvit пишет: Ток покоя выходных транзисторов - это в мощниках только.
В некоторых предах на выходе стоит мощный двухтактный каскад(относительно мощный) с определённым током покоя. Он не регулируется и задан разработчиком. Их очень мало,но мне попадались такие. Сделано это для уменьшения выходного сопротивления и величина составляет несколько Ом,в этом случае влияние кабеля(межблочного) минимально и,практически,согласуется с любым мощным "концом". P.S.В некоторых СД сделано тоже самое на выходе и, именно,с той же целью.
Дмитрий Михайлов пишет: За подобный вопрос меня бы в своём кругу распяли Пред без корректора - пипец!!! - Нахер тогда он вообще Поражает тотальная безграмотность останков "авторитетов". Желаю,любезный вам тихо повеситься над унитазом и морочить наивным пользователям голову. Когда уже штаты с китаёзами задушат остатки россиянской псевдоинтеллигенции и технарей-недоумков. Охренеть наблюдать. Принимаю как тошнотворное smile:D smile:D smile:D
Дядя, проспись! Какие корректоры? Речь про ток покоя в предах.
За подобный вопрос меня бы в своём кругу распяли Пред без корректора - пипец!!! - Нахер тогда он вообще Поражает тотальная безграмотность останков "авторитетов". Желаю,любезный вам тихо повеситься над унитазом и морочить наивным пользователям голову. Когда уже штаты с китаёзами задушат остатки россиянской псевдоинтеллигенции и технарей-недоумков. Охренеть наблюдать. Принимаю как тошнотворное smile:D smile:D smile:D
Дядя, проспись! Какие корректоры? Речь про ток покоя в предах.
Ток покоя в предах так же актуален, как сортир на церковной крыше
Владимир пишет: Цитата Raffi Efremov пишет: если кто сталкивался с предом NAKAMICHI CA-7E,
Неплох, но заметно хуже чем СА-5.
были у меня пара Nakamichi CA-5 и Nakamichi PA-70CE, искал пред как раз CA-7 т.к. он дороже и именно для моего конца, а CA-5 реально для более простого конца Nakamichi PA-50CE