Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 61 След.

Кто-нибудь слезал с лампы опять на транзистор?, Conrad-Johnson LP140M vs Accuphase P-500

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Ден пишет:
тоже самое! только на оборот smile;)
Димыч?! Ветров? вас не узнать под гримом! Сколько у вас Ликов в гараже и каких? А я то думаю чегой то мне это гоблинское лечилово напоминает. Впрочем я не настаиваю. Возможно вы его идейный соратник.
Semion, а вы хотите чтобы мы тут вечно "ругались" по моему все решили, одним нравиться одно, другим другое, ни тех, ни тех не переубедить, личности сформировались, вкусы сформировались. Или вы подпитываетесь энергией не от звука а от склок и выражений типа:
Цитата
Semion Gtower пишет:
гоблинское лечилово
?
Лучше выплеснете отрицательную энергию на Хирурга, который на 70 лет Сталинградской битвы, хочет привезти Рамштайн, так же можете в твитер Хирургу написать, чтобы когда он повез Рамштайн в Сталинград, захватил пару Ликов  ;)

Цитата
Gosvit пишет:
Мда, а я вот прошел через все эти лики, телефункены, сабы, кляйн хуммели и т.д. А также через макинтоши, скотты-фишеры, альтеки и джибиэли. И пришел к японцам

Вопрос такой:  макинтош и аккуфейс. Имею акку С250. Думаю о том, заменить на, скажем, мак с28. Изделия одного класса?. Как по звуку?

Вопрос ко всем, конечно))))
Изменено: merl - 18-01-2013 13:47:09

Цитата
Merlin  пишет:
Имею акку С250. Думаю о том, заменить на, скажем, мак с28. Изделия одного класса?.  
Абсолютно не сопоставимые аппараты, менять категорически не советую. У меня в разное время были оба.
С250 очень приличный пред, С28 - пред плохой. Ну, может не плохой, но - не хороший. Сильно красит звук, не прозрачный, единственный плюс - дает масштабную сцену. Короче - не советую.

Цитата
Merlin  пишет:
Вопрос такой: макинтош и аккуфейс. Имею акку С250. Думаю о том, заменить на, скажем, мак с28. Изделия одного класса?. Как по звуку?

Вопрос ко всем, конечно))))
Н ебыло, ни того, ни того, но ИМХО, они разные, и по цене (на вторичке) и по возрасту, если нравится Акку, то Мак не понравится, если нравится что-то древнее, со звуком далеким от оригинала, но возможно имеющее свой шарм, то надо брать Мак.

Благодарю за ответы!
В целом, линейная часть устраивает. Выход на наушники тоже неплох. Насторожило качество фонокора - явно "для галочки". Лампач EAR 834P заметно лучше... Сразу скажу что не предубежден относительно лампы и транзистора, просто в звуке ценю хорошую разборчивость и прозрачность.
За ответы - плюсы)))

ув. коллеги звуколюбы..
если кто сталкивался с предом NAKAMICHI CA-7E,
поделитесь мнением.. :?:

\\\\Неплох, но заметно хуже чем СА-5.

ок...спасибо..
интересно..вообще у накомичей есть преды высокого конца...

И еще у ротель мичи есть пред ,разрешение высокое,прозрачно очень чисто звучит ,но резко крикливый..интересно если поднять так покоя до 120 ма как может изменится звук?в какую сторону..не утеряет ли чистоту и прозрачность?

Цитата
Merlin  пишет:
Насторожило качество фонокора - явно "для галочки".  
Фонокорректор AD-250?

Цитата
Raffi Efremov пишет:
интересно если поднять так покоя до 120 ма как может изменится звук?
Разве в предах это есть?

Цитата
Gosvit пишет:
Фонокорректор AD-250?

Да.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)