Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 61 След.

Кто-нибудь слезал с лампы опять на транзистор?, Conrad-Johnson LP140M vs Accuphase P-500

Думаю МРЗ будет отходить. Уже терабайты дешевеют. Есть смысл переходить на высокое качество без всякой компрессии и адаптации.
ЕдРо в ведро

Фанам Техникса - приятного лбования начинкой  :)

http://amp8.com/tr-amp/technics/sea7000.htm

А особо страждущие могут и прикупить (в трёшку с доставкой вполне уложитесь):

http://www.audiounion-tsuhan.com/ct/detail/sell/64901

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Думаю МРЗ будет отходить. Уже терабайты дешевеют. Есть смысл переходить на высокое качество без всякой компрессии и адаптации.
Зачем же так по-мальчишески противопоставлять форматы? Лично с молодости мечтал собрать всё любимое видео/аудио, но осуществил не так давно с приобретением накопителей, поиском в торрентах и оцифровкой с разных носителей. При этом наиболее качественное храню, естественно в лослесе, а античные скрипы и несущественное - в лосси. То же самое и для изображений: для всякой мути - джейпег, а уж для чего-то кристалльного - пнг. Т.е. какой смысл тратить солидное пространство для хранения изначально ущербного материала? Для этих целей и существует масса форматов. Другое дело в логичном их использовании. А от mp3 и ему подобных уже никто не откажется - лишней памяти не бывает. А Терабайты даже если станут бесплатными, то напичкивать их хламом будут только психопаты, поскольку вменяемые в хламе не смогут вовремя найти то, что им реально нужно.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да, дело не в пространстве, а в тупом мозге. если несколько лет назад у нас на корпоративе пели под CD или MD, то  в этот раз (пригласили гр. Самоцветы) стоял огромный пульт (как выяснилось для отвода глаз)а фанера мп3 шла с айфона по тонюсенькому миниджеку! Причем, по виду действа на сцене были живые гитары (но где комбики?), но если присмотреться, то, то что бренчали на гитарах не совсем соответствовало действительности... из чего вывод, вся фанера мп3 с айфона даже на концерте!
Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Фанам Техникса - приятного лбования начинкой

[QUOTE]Вадим Шлемский пишет:
А особо страждущие могут и прикупить (в трёшку с доставкой вполне уложитесь):

http://www.audiounion-tsuhan.com/ct/detail/sell/64901
если бы! товар продан и по всей видимости давным давно :(

Ден,

Да что там корпоратив... у нас крупнейший концертный зал принимал народных кумиров.
Звукорежи офигели, когда им всю программу в телефоне дали  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Ден  пишет:
если бы! товар продан и по всей видимости давным давно
"Помер Максим - да и хер с ним!"  :)

Уверен, что МР3 не отомрет: 99,9% слушателей устраивает его качество.

Уверен, что большинство устраивает халява, и вместимость в их портативные девайсы.
Когда
-У, гля, все альбомы на одном диске за 100р  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Ден  пишет:
тоже самое! только на оборот smile;)  
Димыч?! Ветров? вас не узнать под гримом! Сколько у вас Ликов в гараже и каких?  :)  А я то думаю чегой то мне  это гоблинское лечилово напоминает. Впрочем я не настаиваю. Возможно вы его идейный соратник.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да что там корпоратив... у нас крупнейший концертный зал принимал народных кумиров.
Звукорежи офигели, когда им всю программу в телефоне дали
Поэтому я люблю ходить в консерваторию или на хор (только не в коем случае Турецкого ;) ), там даже микрофонов и колонок нет  :D
Цитата
Вася Вологодский пишет:
Уверен, что МР3 не отомрет: 99,9% слушателей устраивает его качество.
Да нашему народу халява это главное! хотя сейчас на трекерах флаков полно, но их надо распаковывать, потом на болванки резать, а это время...
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)