Цитата | ||
---|---|---|
Андрей Любитель пишет:
А что это? Я бы сменил 17-йусилитель на 14-й. Но для Японии 100-вольтовый. Земля и небо относительно 17-го. |
Точно. Сейчас в процессе. Хотя я рассматриваю PM-11S3, но можно и S2. Цены сейчас на расподажах сладкие.
31-12-2012 00:54:06
После кводовских электростатов,вот это ?.....
Маразмы,уж лучше обсуждаемый Техникс.... |
|
|
|
31-12-2012 00:58:00
Evgeniy Smirnov,
Неее...ищите 14-й. Он реально с музыкой дружит. Вещь! Но ещё он дружит с немецкой акустикой, на которой слышна разница между усями гораздо больше.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
31-12-2012 00:58:27
Сергей, Вы просили написать к чему я пришел. Я написал. После ESL-63 будет звучать все что угодно. Ужасно глючная вещь, безумно дорогая при замене панелей, абсолютно не воспроизводящая частоты ниже 100 Гц. Если Вас все это устраивает, то я за Вас рад. При этом, уважаемый, пожалуйста, не закатывайте томно глаза и не вещайте с видом гуру. Мы еще Вашу аппаратуру не видели. |
|||
|
|
31-12-2012 01:00:31
Андрей? Как же так? Вы же недавно писали, что вся Япония не катит. А тут вдруг такое!!! Спасибо за Вашу участие, посмотрю на следующей неделе: есть предложение по европейцу на 240 В. |
|||
|
|
31-12-2012 01:03:59
Просто я знаю, чем победить этот Маранц по звуку в разы дешевле. Но такая задача не стоит. И его хоризма, а она в нём есть, часто берёт верх над любимыми записями. Я же уже писал. Это два разных мира. Давайте вовремя переключаться и уважать достигнутые эмоции других.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
31-12-2012 01:10:32
Ну если классика не интересна,то конечно.
ESL под неё делался. Мой мониторинг 2ХQUAD510 + Эпикур EP100,ATC CSM10 в шпоне,последние покупались под предыдущее место жительство,теперьплощадь больше и они несколько не тянут,по масштабу.Эпикуры вполне справляются. Источник сильно переделывался,потому смысла в названии мало,транспорт QUAD 77CD,СОНИ ДАТ 1000,конвертер Цирус ДАК Мастер,соединение XLR,топовая экзотика Велум,цифровой тоже. В основном слушаю классику,иногда с интернет КлассикФМ. |
|
|
|
31-12-2012 01:15:38
Когда то давно,во времена СССР,у меня были 20 килограмовые АС Сансуй,так на них,я не слышал разницы в СД проигрывателях,я уже не говорю о характере исполнительского мастерства,тонкостях звукоизвлечения инструментов,о разделении скрипок,на индивидуальности....Всё то что составляет смысл действа.
|
|
|
|
31-12-2012 01:18:05
|
|
|
|
31-12-2012 03:16:39
Везет Вам в России, Сергей. Вся нефть у Вас. Мне просто тягаться с Вами финансово как то... ну да сами понимаете. Когда свое выбирал, то покупал все вместе у друга. И классику, и рок система играет нормально. Кстати, Marantz на удивление прозрачен и хорошо контролирует низкоомную нагрузку. В сравнении с Quad звук действительно другой, ни хуже и не лучше, а другой. |
||||
|
|
|||