Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 61 След.

Кто-нибудь слезал с лампы опять на транзистор?, Conrad-Johnson LP140M vs Accuphase P-500

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Marantz SM-17 KI edition

А что это?

Я бы сменил 17-йусилитель на 14-й. Но для Японии 100-вольтовый. Земля и небо относительно 17-го.

Точно. Сейчас в процессе. Хотя я рассматриваю PM-11S3, но можно и S2. Цены сейчас на расподажах сладкие.

После кводовских электростатов,вот это ?.....
Маразмы,уж лучше обсуждаемый Техникс....

Evgeniy Smirnov,

Неее...ищите 14-й. Он реально с музыкой дружит. Вещь!

Но ещё он дружит с немецкой акустикой, на которой слышна разница между усями гораздо больше.
ЕдРо в ведро

Цитата
Сергей Галкин пишет:
После кводовских электростатов,вот это ?.....

Маразмы,уж лучше обсуждаемый Техникс....

Сергей, Вы просили написать к чему я пришел. Я написал. После ESL-63 будет звучать все что угодно. Ужасно глючная вещь, безумно дорогая при  замене панелей, абсолютно не воспроизводящая частоты ниже 100 Гц. Если Вас все это устраивает, то я за Вас рад.

При этом, уважаемый, пожалуйста, не закатывайте томно глаза и не вещайте с видом гуру. Мы еще Вашу аппаратуру не видели. :)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Evgeniy Smirnov,  

Неее...ищите 14-й. Он реально с музыкой дружит. Вещь!

Но ещё он дружит с немецкой акустикой, на которой слышна разница между усями гораздо больше.

Андрей? Как же так? Вы же недавно писали, что вся Япония не катит. А тут вдруг такое!!!

Спасибо за Вашу участие, посмотрю на следующей неделе: есть предложение по европейцу на 240 В.

Просто я знаю, чем победить этот Маранц по звуку в разы дешевле. Но такая задача не стоит. И его хоризма, а она в нём есть, часто берёт верх над любимыми записями. Я же уже писал. Это два разных мира. Давайте вовремя переключаться и уважать достигнутые эмоции других.
ЕдРо в ведро

Ну если классика не интересна,то конечно.
ESL под неё делался.
Мой мониторинг 2ХQUAD510 + Эпикур EP100,ATC CSM10 в шпоне,последние покупались под предыдущее место жительство,теперьплощадь больше и они несколько не тянут,по масштабу.Эпикуры вполне справляются.
Источник сильно переделывался,потому смысла в названии мало,транспорт QUAD 77CD,СОНИ ДАТ 1000,конвертер Цирус ДАК Мастер,соединение XLR,топовая экзотика Велум,цифровой тоже.
В основном слушаю классику,иногда с интернет КлассикФМ.

Когда то давно,во времена СССР,у меня были 20 килограмовые АС Сансуй,так на них,я не слышал разницы в СД проигрывателях,я уже не говорю о характере исполнительского мастерства,тонкостях звукоизвлечения инструментов,о разделении скрипок,на индивидуальности....Всё то что составляет смысл действа.

Так оп чём и речь... ;)
Изменено: Андрей Любитель - 31-12-2012 01:45:40
ЕдРо в ведро

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Ну если классика не интересна,то конечно.

ESL под неё делался.

Мой мониторинг 2ХQUAD510 + Эпикур EP100,ATC CSM10 в шпоне,последние покупались под предыдущее место жительство,теперьплощадь больше и они несколько не тянут,по масштабу.Эпикуры вполне справляются.

Источник сильно переделывался,потому смысла в названии мало,транспорт QUAD 77CD,СОНИ ДАТ 1000,конвертер Цирус ДАК Мастер,соединение XLR,топовая экзотика Велум,цифровой тоже.

В основном слушаю классику,иногда с интернет КлассикФМ.

Везет Вам в России, Сергей. Вся нефть у Вас. Мне просто тягаться с Вами финансово как то... ну да сами понимаете.

Когда свое выбирал, то покупал все вместе у друга.

И классику, и рок система играет нормально. Кстати, Marantz на удивление прозрачен и хорошо контролирует низкоомную нагрузку.

В сравнении с Quad звук действительно другой, ни хуже и не лучше, а другой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)