Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 61 След.

Кто-нибудь слезал с лампы опять на транзистор?, Conrad-Johnson LP140M vs Accuphase P-500

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
А то, что аппараты у Вас такие были, говорит о том и только о том, что Вам просто не повезло, если Вы уже и германиевую помойку считаете за откровения звука.

Если я этот Техникс куплю мне повезёт???
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

А то, что аппараты у Вас такие были, говорит о том и только о том, что Вам просто не повезло, если Вы уже и германиевую помойку считаете за откровения звука.

Если я этот Техникс куплю мне повезёт???

Андрей я Вам там выше про Technics ответил, перечитайте, пожалуйста.

Цитата
Gosvit пишет:
прошел через все эти лики, телефункены, сабы, кляйн хуммели и т.д.А также через макинтоши, скотты-фишеры, альтеки и джибиэли.  
Озувчте,что сейчас,
Товарищу с "острова" тоже,такая же просьба ?

Цитата
Gosvit пишет:
И пришел к японцам...  

К чему конкретно?
ЕдРо в ведро

Комп + USB конвертер -> Accuphase DC-81 -> Accuphase C-270 -> Accuphase P-500 -> Victor SX-900
Межблочные Accuphase, акустические Acrotec

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Андрей я Вам там выше про Technics ответил, перечитайте, пожалуйста.

Согласен. Я совсем не против Японии. Надо быть идиотом, что бы не уважать эту аппаратуру.
Желание заниматься этим могло возникнуть только в общении с японской аппаратурой.

Конечно и Лик не совершенство. Просто в его ценовых категориях почти нет конкурентов. А при правильном подборе с акустикой и источником...
Япошек, к сожалению... подбирай не подбирай, но вытянуть из них того, что уже хочется не получается даже в самых топовых категориях.
Остаётся только уважение к их совершенству и сожаление несовершенства нашего слуха.

Сам же уже отдаю предпочтение авторским разработкам на винтажных деталях.
ЕдРо в ведро

Цитата
Gosvit пишет:
Комп + USB конвертер -> Accuphase DC-81 -> Accuphase C-270 -> Accuphase P-500 -> Victor SX-900

Межблочные Accuphase, акустические Acrotec

Весьма...технологично...
Тоже рассматривал очень похожее... когда всё надоест  ;)
ЕдРо в ведро

Marantz SA-11S3, Logitech Squeezebox upgraded by Fidelity Audio, Marantz PM-17, Marantz SM-17 KI edition, Marantz TT-15S1 with Origin Live arm and Ortofon Rondo MC cartridge, Vienna Acoustics Beethoven Baby Grand, Cable Talk interconnect and acoustics cables

Есть одна беда с этими топовыми старыми цапами,не возможность работы с современными фоматами.
Были у меня в гостях,несколько штук,вот всё думал,ну почему сливают....

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Marantz SM-17 KI edition

А что это?

Я бы сменил 17-йусилитель на 14-й. Но для Японии 100-вольтовый. Земля и небо относительно 17-го.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)