Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 61 След.

Кто-нибудь слезал с лампы опять на транзистор?, Conrad-Johnson LP140M vs Accuphase P-500

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Ну, может, хватит уже, а?
Да вы на что посягаете? На кредо?
Упаси вас Боже от таких посягательств. ;)
P.S.Про Кёртинг ни слова,а то "сироп" польётся. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Ну, может, хватит уже, а?

Да вы на что посягаете? На кредо?

Упаси вас Боже от таких посягательств.  

P.S.Про Кёртинг ни слова,а то "сироп" польётся.  

Здравствуйте Владимир!

Какое-то интересное кредо у этих людей, Вы не находите?

А что сироп польется, ну что же делать то?

Ну не могут они, значит, по другому.

Я только одно не могу понять, как может быть что-то плохо только потому, что "Made in Japan"?

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Я только одно не могу понять, как может быть что-то плохо только потому, что "Made in Japan"?

Вы не это не можете понять.
Вы даже не представляете, через какой "Made in Japan" нужно пройти, что бы в конечном итоге начать слушать такого уродца как Лик. Хотя бы просто этот гробик в дом внести.
Я этих Джапанов тонны перекидал. Этот Техникс рядом с ними-детский лепет. Но, цука, красивый...и настолько же мёртвый. А сколько было только для внутреннего рынка... столько Леонов не починял...они не ломаются. Внутри одно совершенство! Сам всегда считал..-Что у японцев на конвейере, то у белых ручная сборка.
И это не кредо...Это диалог слышаших со зрячими. В Вашем описании звучания нет даже тех понятий, которыми оперируют слушатели хотя бы Лика.
И вот это тоже уже не смешно. Это реальный диагноз.

Может тоже хватит! Может стоит прислушаться к тем, кто уже прошел через этих японцев?
Или Вы думаете Лик от нищеты слушают? Да это только начальный уровень и верхушка айсберга хорошей по звуку аппаратуры.

Ни кто не обсирает "японцев". Просто не надо их изделия противопоставлять. Это отдельная тема, отменное качество и дизайн. Это бизнес.
Этому бизнесу можно было противопоставить только качество звука. Иначе бы такие уродцы, как Лик, не дожили до наших дней и не перебрались бы на другой континент. Теперь это два разных мира и направления.

Надо Леонову Лика подарить, шоб заново переслушал свою музыку и не лез, где он уже не способен врубиться.
Изменено: Андрей Любитель - 30-12-2012 23:45:23
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Вы не это не можете понять.

Вы даже не представляете, через какой "Made in Japan" нужно пройти, что бы в конечном итоге начать слушать такого уродца как Лик. Хотя бы просто этот гробик в дом внести.

Я этих Джапанов тонны перекидал. Этот Техникс рядом с ними-детский лепет. Но, цука, красивый...и настолько же мёртвый. А сколько было только для внутреннего рынка... столько Леонов не починял...они не ломаются. Внутри одно совершенство! Сам всегда считал..-Что у японцев на конвейере, то у белых ручная сборка.

И это не кредо...Это диалог слышаших со зрячими. В Вашем описании звучания нет даже тех понятий, которыми оперируют слушатели хотя бы Лика.

И вот это тоже уже не смешно. Это реальный диагноз.

Может тоже хватит! Может стоит прислушаться к тем, кто уже прошел через этих японцев?

Или Вы думаете Лик от нищеты слушают? Да это только начальный уровень и верхушка айсберга хорошей по звуку аппаратуры.

Ни кто не обсирает "японцев". Просто не надо их изделия противопоставлять. Это отдельная тема, отменное качество и дизайн. Это бизнес.

Этому бизнесу можно было противопоставить только качество звука. Иначе бы такие уродцы, как Лик, не дожили до наших дней и не перебрались бы на другой континент.

Надо Леонову Лика подарить, шоб заново переслушал свою музыку и не лез, где он уже не способен врубиться.

Уважаемый!

Во-первых, давайте перстанем хамить и ставить диагнозы.

Во-вторых, я живу на острове, о котором вы тут так любите рассуждать, и знаю все не понаслышке. А также знаю цену всему этому ... гм-гм-гм... хай-фай высокой верности, который вы тут так рьяно отстаиваете.

Мне, пожалуйста, рассказывать только не надо. то, какой Вы гуру видно и невооруженным глазом.

А то, что аппараты у Вас такие были, говорит о том и только о том, что Вам просто не повезло, если Вы уже и германиевую помойку считаете за откровения звука.

Ну тем неменее,в Вашей подписи,нет ни одного японца.

Я не гуру, а только учусь  :)
Об острове я не рассуждаю. Но частенько живу на своём )))
Что Вам видно? То, что Вы сейчас обсуждаете я лет десять назад забыл.
Ещё раз... неужели не понятно, что джапан уже был. Порадовал.
Теперь тупо хочется иных эмоций.
Всё хорошо начиналось. Красивый тест красивых аппаратов. Пока не обосрали всё вокруг кроме стрелок, аккумулятора и деталей от Мацуситы. Послушайте Мацуситу 70-х, откройте и посмотрите, что там. Вот это ещё звучало.
ЕдРо в ведро

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Ну тем неменее,в Вашей подписи,нет ни одного японца.

Здравствуйте. Поменял бы подпись, Сергей, да не знаю как. Буду благодарен, если поможете.

Мда, а я вот прошел через все эти лики, телефункены, сабы, кляйн хуммели и т.д.
А также через макинтоши, скотты-фишеры, альтеки и джибиэли.
И пришел к японцам...  :o  Я наверное дурак?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Я не гуру, а только учусь    

Об острове я не рассуждаю. Но частенько живу на своём )))

Что Вам видно? То, что Вы сейчас обсуждаете я лет десять назад забыл.

Ещё раз... неужели не понятно, что джапан уже был. Порадовал.

Теперь тупо хочется иных эмоций.

Всё хорошо начиналось. Красивый тест красивых аппаратов. Пока не обосрали всё вокруг кроме стрелок, аккумулятора и деталей от Мацуситы. Послушайте Мацуситу 70-х, откройте и посмотрите, что там. Вот это ещё звучало.

Насчет Technics, если Вы про это, полностью согласен. Может быть за исключением SE-A3mkII.

А так... Япония это ведь не только Technics

Цитата
Gosvit пишет:
Мда, а я вот прошел через все эти лики, телефункены, сабы, кляйн хуммели и т.д.

А также через макинтоши, скотты-фишеры, альтеки и джибиэли.

И пришел к японцам...     Я наверное дурак?

Виталий здравствуйте. Не волнуйтесь, пожалуйста, нас уже двое. :)  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)