Цитата |
---|
Ден пишет: - такие усилители характеризуются высокой мощностью и динамикой, но жестким и утомительным звуком на высоких частотах)сигнала. |
Цитата |
---|
Александр Антонов пишет: Что касается звука цирклотронов, собирал чисто ламповые, лампа + мосфеты, лампа+ биполяры. Всех их объединяет одно-убойный звук на нч и мидбасе. А вот верхняя серединочка и вч мне не понравилось, жестковато как-то, даже в чисто ламповом варианте. |
Цитата |
---|
Semion Gtower пишет: Дэн, я ведь такой или похожий - уже точно не помню - двублочник слышал, а АС выступали какие-то "топовые" Пионеры на четыре полосы. Я уж молчу из вежливости, но могу, знаете, красноречиво описать. Поверьте, для вас лучше если я это не сделаю. |
Цитата |
---|
Анатолий Гаврилов пишет: "японцев" ненавидят "европейцы" и основные доводы у них не блещут техническими аргументами - просто не звучит и баста. |
Цитата |
---|
Semion Gtower пишет: менее чем 70 лет назад наши с вами земляки раскатали самураев вместе с их миллионной армией за несколько недель в ноль. |
Цитата |
---|
Semion Gtower пишет: А среди японцев и правда достаточно аудиофилов. Поэтому и растут цены на вещи белой сборки середины ушедшего века, уходящие хитрым островитянам (которые их во многом и открыли), охотно сплавляющим в обмен сюда "топовый" ширпотреб текникс для местной публики. |
Цитата |
---|
Mick пишет: 8Купите просто два првода одного времени,скажем 50х и сравните,японский иевропейский...или кондеры,резисторы одного номинала,лампы...потом можно оторванно от жизни обсудить схемотехнику |