Цитата |
---|
Андрей Любитель пишет: Семитысячных семёрок за вымя не держал. Другие тысячные были много раз. Хуже аппаратов нет. |
1000е, это ширпотреб, уровня миди системы ценой на начало 90-х в 300$, выходной каскад на микросхеме... а 7000й это эксклюзивный аппарат для внутреннего рынка, ручная сборка (в паспорте каждого аппарата живая подпись мастера), на конструкции нет экономии вообще, кругом драг металлы, вся комплектуха разработана специально для данного аппарата...
Цитата |
---|
Андрей Любитель пишет: Но, когда читал и лично общался, что перед продажей в этой серии меняли виртуальную батарею на новую... Это минус не продавателям, а мастерам из службы быта-лохотронщикам. Разведут на "замену" не предполагая, что хозяин засветится. Совсем не смешно, когда умельцы иначе заработать не умеют. Вернее умеют, но ни чем не гнушатся. Может у кого свои истории есть? |
Где читали/общались? у вас неправильные сведения, там батарея никакая не виртуальная, а самая что не наесть реальная! стоят два свинцово-кислотных аккумулятора, один питает левый канал, другой, питает правый канал - аккумуляторное двойное моно
Если у вас в автомобиле сел аккумулятор, то, что такой автомобиль никто никогда не купит? по моему аккумуляторы в автомобилях меняют и это не мешает ими пользоваться без ущерба ходовых качеств автомобиля. И какие умельцы!? что за ерунда, там аккумулятор меняется за 1 минуту, без отвертки и снятия крышки, как в авто: открыл капот, скинул клеммы..вставил другой аккумулятор. В чем собственно проблемы?!
Цитата |
---|
Сергей Галкин пишет: Как то лет 15 назад,у меня был в ремонте верхний интегральник,новый на то время. Сгорел коммутатор входной от грозы. Так после ремонта я озадачился звуком " почему такой го..звук" Так вот оказалось,это банки с гордой надписью "Техникс" |
Блин, писал, для несведущих, что с середины 90-х уже Техникс был не Техникс, выпускали в Малайзии и Испании, сзади на шильдике была надпись - Техникс, Панасоник Испания корп.
На настоящем Техниксе, написано: Техникс, Матсушита индастриал Жапан.
Вы берете аппарат стоимостью чуть больше 100$ (именно столько стоил верхний испанский интегральник середины 90-х)и сравниваете с нормальным аппаратом, сравните его со стадоллоровым музыкальным центром. Сравнивайте вещи хотя бы близкие.
Я в свое время тоже в 90-х купил эти все красивые блики Техникс, и колонки, которые были сделанные из картона как Икеевский шкафчик, обошлось мне все удовольствие в 600$, потом послушал S-90 с усилителем JVC (не помню модель) и сильно расстроился. Но тот усилитель как выяснилось стоил как вся мая система 600$ и колонки S-90 хоть и анахронизм но 225р/шт. это тоже почти весь мой Техникс!