Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Сравнительное тестирование 9 интегральных усилителей стоимостью до 180 тысяч рублей, Весна 2010

Цитата
fedor orlenko пишет:
это совсем плохо. то, что вы внесли плинтус к себе в дом - это говорит о том, что вы уважаете эту фирму, а вот заявление о том, что все остальные участники теста недостойны вашей домашней тумбочки - это уже фашизм.
Спасибо; смекнула. Щас перечитаю Адольфа Алоизовича и Программу НСДАП. Подкуюся маненько... тыдыть и апсудим. Тока нету у меня текстов тов.
Б. Муссолини. "Отца"... тыкскзыть.

Дуся, только не засните. скукотища редкостная. мне конспекты по ФТТ (физика твердого тела) легче давались.

У Плиниуса 9200 имеется заметный подъем на ВЧ, есть и некоторый окрас. Но в этом есть его особенность-разработчики получили вкусный звук. Резкости с акустикой с правильными верхами вроде Пьеги близко нет. Еще отмечу драматическое влияние акустических кабелей-здесь нужен тщательный подбор, чем в салонах не занимаются. Межблочный тоже заметно влияет, а вот на сетевые он почему-то почти совсем не реагирует. Предыдущей связкой была связка Django TVC passive preamp+Anthem Statement A2, что с точки зрения хай-энда должно было давать лучший звук, однако звучание Антхема более скучное и менее прозрачное.

Цитата
fedor orlenko пишет:
заявление о том, что все остальные участники теста недостойны вашей домашней тумбочки - это уже фашизм.
Со временем были промблемы... да и как-то - когда про усилители речь... - насчет фашизьма не держала в голове... восхищена Вами. Тем не менее, восстановила в памяти первоисточники.. тыкскзыть. Пришла к выводу, шта с ментальностью у Вас - не шибко здорово... что, собссно, не удивительно для субъекта, интересовавшегося - неважно, по каким причинам, ФТТ (не физтеховский ли ФФКЭ)? Предлагаю завести ветку в разговорах, типо, такой темы: "Неприятие дусей тестируемых в журнале хифиру усей - фашизм". Здесь-то, в тематической...ИМХО, как-то не в тему. Заводите, плз, ветку: желаю поглумицца и получить удовольствие.

Моргот, а тот Хегель, который у вас был на тесте, иногда урчал при перепаде напряжения? тот, который был у меня, урчал, и Н1 урчит, а Н20 (мощник) не урчит.

Дык, я и не настроена на глумление над ФТТ; меня интерисуить доказательная база приведенного выше тезиса про уси и фашизьм... над нёй, доказательной базой, и намылилася поглумицца. И - ни в коем случае - не над сопственником имеющейси ментальности.. Само собою, в "Разговорах...". Тока, ета, в темпе, плз... исчо бумагу одну сурьезную слепить за сегодня надыть... про Сколково.
ЗЫ. Надо же обороницца-то: ведь скажут, что "у руля" научно-техническога прогрессу в РФ пасецца фашистка дуся. Нехорошо... таким образом.

Цитата
просто Моргот пишет:
дело в характерном для транзисторников спектре нелинейных искажений, испорченном гармониками высших порядков, дающими неприятную грязь и резь по ВЧ
Думаю, что в данном случае не об этом. Подъем на ВЧ у Плиниуса не связан с искажениями, это воспринимается именно как особенность звучания, вызванная конструкцией и комплектующими. Гораздо больше грязь и резь слышатся именно на дешевых ламповых однотактниках. :)

Фёдор Орленко, ну Вы что, совсем, что ли, с ума посходили? Заглянул - просто ужаснулся, какие здесь речи. До чего договорились - дуся дусева уже фашист! Меньше надо было физику учить, больше прогуливаться на свежем воздухе... А то, наверное, пытались получить красный диплом, вот и доучились... А я, по-Вашему, японский фашист, если у меня усь, сидюк и виниловая вертелка Technics?
Изменено: Экспроприатор В._ - 22-07-2010 12:41:37

господи, ну не совсем правильно выразился и что? я физику учил, а не русский язык(с языком хреново). Экпроприатор , если и вы читать не умеете, то это ваши проблемы. мне не нравится, когда начинают хаить технику БЕЗ ПРОСЛУШКИ, а весь конфликт с этого и начался

Цитата
fedor orlenko пишет:
господи, ну не совсем правильно выразился и что?
Вы мне, ета, бросьтя... в кусты сразу-то... Ясен пень, шта повинную голову меч не сечет. Аднака, я-то уж собралася поглумицца. А глумление  осенна способствуить - в жару особо - установлению в душе так нужной прохлады... Вот, лучче: заведитя ветку в "Разговорах...": "Усе представительницы прекрасной и бОльшей половины человечества, что пасуцца на хифиру - стервы, фашиски и дишоффки". Экс Тверской Вас поддержит... исчо ктоньдь. Процессуальныя, тыкскзыть, оппоненты - тоже найдуццо. Красота!!
Изменено: дуся дусева - 22-07-2010 13:47:25
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)