Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Сравнительное тестирование 9 интегральных усилителей стоимостью до 180 тысяч рублей, Весна 2010

Цитата
fedor orlenko пишет:
тоже, ИМХА злобная.
Не злобная, а опытная и с хорошими ушами. Вы же, мужуки, ваще ничего не слышитя. Тута, на форуме, тока я да *просто Моргот* могуть....Эвон, я тока кошке своей уступаю... да и то - маненько.

Цитата
Илья Суханов пишет:
Нет-нет, это не "точный", а "совпадающим с вашим личным мнением", а это не одно и то же.
Можно посмотреть другие ресурсы, в том числе западные. Плиниус всегда славился своей ритмичностью-его нередко сравнивают с Нэйм. :) Но эта ритмичность не гипертрофированная, где надо он деликатный.

Цитата
fedor orlenko пишет:
Плинтус? с его 14 кг живого веса? дешевка стоит уже 2 года.
Где стоит? Вы в попугаях усилителей меряете?
Цитата
fedor orlenko пишет:
а поставишь нагрузочку потяжелее да музычку ядрененькую, и сдулся коршун орлиный. тоже
Для более тяжелой нагрузки у них есть более тяжелые усилители :D

Цитата
Илья Суханов пишет:
Вы же прекрасно понимаете, что исключить фактор субъективности в таких теста нельзя.

Тогда получается, зачем такой обзор нужен :D . Кстати во многих обзорах тоже самое. Читаю в основном чтобы иметь хоть какое то представление. Ходить на шоу зарекся, тоже нет объективности, там чаще всего аудиоподготовка помещения-полный отстой, рубит почти все системы.  
В любом случае спасибо!

на 42: "Остальныя бренды я и в дом не внесу.." - вот и плохо. это уже фашизмом попахивает. проще все отслушать и что-то забраковать, а не браковать до прослушки.
"ЗЗЗЫ." - еще хуже...
на 45: "Вы в попугаях усилителей меряете? " - да. в блоке питания там 2 хвостика и 3 лапки.
"Для более тяжелой нагрузки у них есть более тяжелые усилители " - и цена больше подходит к СФ Кремона

Цитата
fedor orlenko пишет:
цена больше подходит к СФ Кремона
Знаю довольно много владельцев усилителей Плиниус, а вот много ли владельцев Перро-победителя, сумевшего войти в тест с помощью махинации с 35% скидкой. :D

на 48: к сожалению знаю. в прошлом году паренек купил в Аудиомании, а Плинтус, Электрокомпаниет ЕЦИ5 , Хегель Н1 и Бладелиус Тор - НЕТ. а 35% скидки - это дилерская скидка (и не очень хорошая). я думаю, ребята(дистрибьютор) боятся потерять брэнд и сливают его в своих салонах, чтобы были продажи. закупка еще ниже.

Цитата
fedor orlenko пишет:
на 42: "Остальныя бренды я и в дом не внесу.." - вот и плохо. это уже фашизмом попахивает.
Интересно... Насчет фашизьма. Дык, ежели я притащила в дом Аккуфазу от змеи-соседки, я - сталбыть - пахну японьским фашизьмом? Ежели привезли  погонять-послушать Плиниус - новозеланьская? А ежели сама кручу Маки - дык, сильно воняю американьскими фашистами... так, что ли? Ясный пень, если держу в доме Хрюндик-Сателлит - немецким фашизьмом ... Ясно. Спасибо. Во имя исправления своей политичеськой ориентацыи щас откручу серебряныя акустичеськия провода (по верхам, бивайринг) итальянского разливу - а то КаГеБе придеть - и выкину на помойку. Забыла даже, как фирма зовецца... со страху-то.
Спасибочки... за политнауку.
ЗЫ. Хотела предложить Вам, Учитель, минералочки прохладной... да ручки затряслися...пролила. Такшта, перебьетеся.

Описание Plinius CD-101+Plinius 9200 по версии "What HI-FI?"
"Дуэт Plinius демонстрирует быстрое и напористое исполнение, отлично справляясь с ритмичными записями. Поставьте, например, известную песенку By The Way группы Red Hot Chili Peppers, и вы сразу ощутите такой напор, о котором можно только мечтать, к тому же он подкрепляется плотными и артикулированными басами, радующими глубиной и естественностью.
Рок-музыку Plinius воспроизводят динамично, мощно и необычайно увлекательно. Но поставьте классику – и аппараты сразу заиграют иначе. Симфония №10 Густава Малера преподносится предельно проникновенно, и слушателю открывается вся суть произведения. Звуковая сцена формируется точно, и общая музыкальная картина очень сбалансированная. Верхов столько, что есть риск получить излишне яркое звучание, если к комплекту подключить схожие по характеру АС. Но этого можно легко избежать, проявив чуть больше внимания при подборе колонок".

Со всем этим тоже вполне можно согласиться. :)

Дуся, вы все неправильно поняли. и это совсем плохо. то, что вы внесли плинтус к себе в дом - это говорит о том, что вы уважаете эту фирму, а вот заявление о том, что все остальные участники теста недостойны вашей домашней тумбочки - это уже фашизм. вы же их не сравнивали... а вдруг кто-то один из них окажется лучше плинтуса?
ПС: у меня 2 литра кваса "Никола"
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)