Цитата |
---|
fedor orlenko пишет: тоже, ИМХА злобная. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сравнительное тестирование 9 интегральных усилителей стоимостью до 180 тысяч рублей, Весна 2010
20-07-2010 17:23:53
|
|||
|
|
20-07-2010 17:34:49
|
|||||
|
|
20-07-2010 20:54:16
Тогда получается, зачем такой обзор нужен . Кстати во многих обзорах тоже самое. Читаю в основном чтобы иметь хоть какое то представление. Ходить на шоу зарекся, тоже нет объективности, там чаще всего аудиоподготовка помещения-полный отстой, рубит почти все системы. В любом случае спасибо! |
|||
|
|
20-07-2010 21:25:32
на 42: "Остальныя бренды я и в дом не внесу.." - вот и плохо. это уже фашизмом попахивает. проще все отслушать и что-то забраковать, а не браковать до прослушки.
"ЗЗЗЫ." - еще хуже... на 45: "Вы в попугаях усилителей меряете? " - да. в блоке питания там 2 хвостика и 3 лапки. "Для более тяжелой нагрузки у них есть более тяжелые усилители " - и цена больше подходит к СФ Кремона |
|
|
|
20-07-2010 21:28:38
|
|||
|
|
20-07-2010 21:47:28
на 48: к сожалению знаю. в прошлом году паренек купил в Аудиомании, а Плинтус, Электрокомпаниет ЕЦИ5 , Хегель Н1 и Бладелиус Тор - НЕТ. а 35% скидки - это дилерская скидка (и не очень хорошая). я думаю, ребята(дистрибьютор) боятся потерять брэнд и сливают его в своих салонах, чтобы были продажи. закупка еще ниже.
|
|
|
|
20-07-2010 21:48:54
Спасибочки... за политнауку. ЗЫ. Хотела предложить Вам, Учитель, минералочки прохладной... да ручки затряслися...пролила. Такшта, перебьетеся. |
|||
|
|
20-07-2010 21:56:04
Описание Plinius CD-101+Plinius 9200 по версии "What HI-FI?"
"Дуэт Plinius демонстрирует быстрое и напористое исполнение, отлично справляясь с ритмичными записями. Поставьте, например, известную песенку By The Way группы Red Hot Chili Peppers, и вы сразу ощутите такой напор, о котором можно только мечтать, к тому же он подкрепляется плотными и артикулированными басами, радующими глубиной и естественностью. Рок-музыку Plinius воспроизводят динамично, мощно и необычайно увлекательно. Но поставьте классику – и аппараты сразу заиграют иначе. Симфония №10 Густава Малера преподносится предельно проникновенно, и слушателю открывается вся суть произведения. Звуковая сцена формируется точно, и общая музыкальная картина очень сбалансированная. Верхов столько, что есть риск получить излишне яркое звучание, если к комплекту подключить схожие по характеру АС. Но этого можно легко избежать, проявив чуть больше внимания при подборе колонок". Со всем этим тоже вполне можно согласиться. |
|
|
|
20-07-2010 22:00:59
Дуся, вы все неправильно поняли. и это совсем плохо. то, что вы внесли плинтус к себе в дом - это говорит о том, что вы уважаете эту фирму, а вот заявление о том, что все остальные участники теста недостойны вашей домашней тумбочки - это уже фашизм. вы же их не сравнивали... а вдруг кто-то один из них окажется лучше плинтуса?
ПС: у меня 2 литра кваса "Никола" |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020