Цитата |
---|
Alexey Bessonov пишет: Странный как всегда в журналах - треков много... |
Да разве много? Чуть-чуть с каждого жанра (да и то без углубления), чтобы оценить модель всесторонне. Треки все знаковые, отлично записаны. Много – это когда 50 компактов с собой приносят. Кстати, с точки зрения полного анализа правильнее именно второй вариант, но для сравнительного теста не подходит, поскольку успеваешь забыть звук других участников.
Цитата |
---|
Alexey Bessonov пишет: не хочу сказать что СФ (в этих деньгах) - "плохие" - нет , но не для теста усей они, не годятся, это точно |
Не так важно, как колонки звучат не той или иной музыке (универсальных, как известно, не бывает), однако это ОЧЕНЬ информативная акустика. Зная свои записи и повадки остальных звеньев системы, легко вычислить, что именно привносит или убавляет усилитель.
Цитата |
---|
Alexey Bessonov пишет: На живодерню !!! |
Таки нет, Вы не справедливы
Цитата |
---|
Alexey Bessonov пишет: На мой взгляд, по звуку-то как раз неплохой девайс, хотя по соотношению цены и качества XX, пожалуй, поинтереснее. +++ АБТОМ то и речь (моя) |
Абчем? XX - это более доступная по цене модель Aaron
Цитата |
---|
Alexey Bessonov пишет: Ага. Кста "празднично" в переводе с ЭЗОПОВОГО языка (журналов) - "похоже на МЦ" ? |
Отнюдь! Он действительно звучит именно празднично - ярко, сочно, как марш в исполнении духового оркестра на параде. Для некоторых композиций такой характер подходит отлично. Усилитель далеко не универсальный, но в своем "жанровом коридоре" способен на многое. Я серьезно. А вот за селектор входов ответственное лицо я бы лишил премии на полгода и запретил бы (о ужас!) пиво с белыми колбасками, сладкой крупнозернистой горчицей и прецелями
P.S. Алексей, у нас в форуме есть кнопочки оформления цитат (выделяете текст и жмете мышкой на "цитировать" внизу окна) - с ними гораздо удобнее читать
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013