Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Транзисторный усилитель (в чистом классе А)

на 10
И где из вами сказанного следует, что для озвучивания большого помещения чуствительная акустика будет хуже "тупой". Более того мой опыт прослушивания чуствительной акустики свидетельствует в её пользу.  

O"Pain Painmailer
"призы в студию" т.е. назовите мне конкретные модели домашних АС с 100дБ
карен малхасян
кроме Плиния еще вроде и электрокомпонет (норвежцы?) делают 120 и 180 Вт в классе А...

Цитата
Александр Карелин

Если признатся, то не слушал..:-(
Последние грифоны-тааакие мягко-сладкие..(эзотерика?)

Цитата
назовите мне конкретные модели домашних АС с 100дБ

Клипши по моему-референсные 7,9-но очень своеобразные

карен малхасян
Вот и я не слышал НЕСВОЕБРАЗНЫХ АС с чувствительностью  >100дБ
вот хотел у O"Pain Painmailer поинтересоваться? Он наверняка предложит их подцепить к какой-то лампе на 8Вт.... но все равно интересно

Цитата
Александр Карелин

Уменя дома , где то "валяется" мощник плиний 8200Р

Только он в АВ-175В-8Ом ,225-4Ом,по крайней мере ссузите круг интересов,прослушав с Динами?

на 12

>назовите мне конкретные модели домашних АС с 100дБ

Перечислю только фирмы (моделей у них несколько):
Klipsh, Kochel, Living Voice, масса фирм делает АС на динамиках Lowther (пример Maestro). Если хотите конкретнее, я напишу.

> Он наверняка предложит их подцепить к какой-то лампе на 8Вт...

Я предложу от 15 до 100 Вт :))).

карен малхасян

Цитата
Уменя дома , где то "валяется" мощник плиний 8200Р
Интересно.
вобщем-то я слышал Plinius 8150 правда не с Динами....
а у  8200 тоже полевые т-ры  в выходном каскаде, да ?
Пурлег не посещали?

O"Pain Painmailer

Цитата
Если хотите конкретнее, я напишу.

Хочу конкретно!

Цитата
Я предложу от 15 до 100 Вт :))).
ну вот а вначале все удивлялся зачем 100 Вт :-))

>ну вот а вначале все удивлялся зачем 100 Вт :-))
Я до сих пор удивлён .:)

>Хочу конкретно!

Klipsch La Scala, Living Voice AIRSCOUT, Kochel K300, Maestro Horn.

Кто-нить сможет сформулировать разницу в звуке между А и АВ классами транзисторных усилов, а так же кл.А транзисторных и кл.А ламповых?
Еще: вроде бы класс АВ до какой-то мощности работает в классе А, тогда чем отличается усил 15 ватт в кл. А и 150 в кл. АВ, который до тех же ~15 ватт работает как А. (Может я ошибаюсь, но тогда, что же это за кл. АВ тогда). И что значит "чистый" и "нечистый" класс А.
Сорри за дилетантские вопросы, но интерес чисто практический, т.к. хочу заменить мощник Ротель RB-981, на что-то получше (источник СЕС-3300 выход кл.А балансн., пред. Сони Е90ЕS балансн., кл.А, АС B&W CDM-7NТ). Если кто слушал мощник Сони N90ES (100 ватт кл.А, балансн., MSRP 2700$, по отзывам очень приличный) отпишите. Еще любопытно Маранц 7200 - есть мнение?
Спасибо.

O"Pain Painmailer
ну в общем "тоже на тоже" получается в одном случае усилитель дорогой, в другом акустика некисло дорогая...
к томуж громоздкая она не во всякую комнату поставишь... так что транзисторный монстр класса А имеет право на жизнь...:-))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)