Санчесу Раулю (на 16.10.2001, 16:56):
<br>
<br>Ситуация, когда человек «рассекает» на богатом «тачиле» и при этом живет в пещере за пределами МКАДа, изучается двумя ветвями человеческого знания: философией (система ценностей) и экономикой (предпочтения потребителя). Причем обе науки не считают такое положение вещей патологическим. У меня, вот, тоже из ремонта в квартире сделана только сантехника и электропроводка, да и то старая кое-где в темных углах еще свисает. И хожу я пешком... Зато я нашел возможность занять слегка денег и достать АС под названием Alon Circe... класс А, между прочим. Это я не хвастаюсь (хотя и похвастаться было бы не грех), а говорю к тому, что, как говорил Иосиф Броз Тито «колико льюди, толико чьюди», что по-русски опять-таки означает, что каждый дурак по-своему с ума сходит. Вот и я схожу по-своему. Только Вы мне скажите, где еще Вы слышали системы, позволяющие слышать, стоя человек играет, скажем, на скрипке, или сидя. Такая у меня система ценностей.
<br>
<br>Но когда речь идет о дюжине Маранцах или о десятке Накамичей у человека, не имеющего жены-миллионерши, то тут моего интеллекта не хватает. Я еще мог бы понять, когда речь шла бы о четырех (больше трех — это много, но здесь и три тоже много) усилителях от разных производителей, да и то, если бы их владелец не решался сделать выбор в пользу одного из них. А что же Вы, господа, делаете с десятью — двенадцатью?!
<br>
<br>Санчесу Раулю (на 16.10.2001, 20:12) и Васе Вологодскому (на 16.10.2001, 22:56):
<br>
<br>Вообще-то, если мне не изменяет память, под прозрачностью (transparency) в электроакустике понимается невозможность визуально локализовать источник звука. Если я не могу «найти» колонки, то такая система прозрачна.
<br>
<br>
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Золотой ключик от High-End
17-10-2001 15:34:58
|
|
|
|
17-10-2001 15:44:25
Михаилу Миронову (от 16.10.2001, 20:14) и некоторым другим:
<br>
<br>Михаил, а как Вы оцените такую сентенцию: «Идеальна ли моя подруга Маша? Вряд ли, но мне нравится»?
<br>
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020