Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Какую 100Hz модель взять, посоветуйте, пож-та...

Ряд вопросов к продавцам и владельцам ТВ
1. Philips 9416.
По наворотам и возможностям цифровой обработки сигнала  телевизор впечатляет,   но как он себя ведет при приеме эфирного сигнала с не самой лучшей антенной? Слышал, что тюнер у него с
чувствительностью ниже средней. Хотя, может это происки конкурентов? Вопрос для меня важный, т.к. из
всего многообразия ТВ 29" 100гц на нашем рынке склоняюсь именно к нему. Как альтернатива была Toshiba
AX9UM - Made in Japan, но прочитав гневное письмо на
форуме Toshiba.com.ru от одного покупателя данного ТВ, как-то крепко засомневался.
2. И еще. На сайте Thomson.ru и на ряде сайтов Германских интернет-магазинов фигурирует модель 29"  Thomson DZ840W.  Кто знает - в чем ее отличие от dz640 и есть ли она в продаже у нас? В Эльдорадо видел DZ840, но 32".
Заранее спасибо всем, кто сочтет возможным что-то ответить.

2 Ivanushka Crazy

Я заметил нотки презрения в ваших словах..., впрочем это обычно для людей, мнящих себя специалистами, ну да ладно...
Я же вам линк дал - на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт сони, там чёрным по белому написано что гарантия один год. На технику, которая продается сейчас. Зачем постить ваши псевдоумные рассуждения, непонимаю. Вы что, думаете что умнее всех? Да, я менеджер по продажам и в видео технике разбираюсь намного лучше вас. Я не задел, случайно ваше самолюбие? Простите великодушно, ведь мы, менеджеры такие надменные люди...

Или может это просто вам такие попадались? Вы наверняка ходите по салонам с надменной физиономией и свысока на нас смотрите, типа чё пристаёте, я и без вас всё знаю! А какую же вы хотели реакцию? Поделом вам.

2 vetal vert

Я бы предпочёл 9416 - мой напарник купил его на Новый Год, сами понимаете, долго выбирал и ерунду бы не купил.

Странные всетаки эти менеджеры, я конечно могу еще раз повторить, что у меня в гарантийном талоне на телевизор сони написано 2 года, но до вас видно это всеравно не дойдет, наверное туго затянутый галстук препятствует нормальному снабжению мозга кровью.
Интересно вы своим покупателем тоже вместо гарантии даете линк на официальный сайт?

могу конечно зачитать все гарантийные талоны что у меня скопились на различную технику, только зачем это вам, вы и так все знаете, LG к примеру, так вами не любимый, по крайней мере на мониторы больше 17 дюймов дает гарантию 3 года.

А то что вы всех покупателей считаете тупыми, и ничего не смыслящими, а себя такими умными и все знающими, так это для меня не новость.

Вы бы прежде чем обвинять других в самовлюбленность в себя любимого посмотрелись в зеркало

мужики не партесь с апреля 2002 гарантия на sony 1 год ну а если у вас на талоне 2 года значит вам повезло  

Арсен  слабо написать о недостатках philipsа 9416 , иначе может показаться что он идеал  

Ivanushka Crazy    не все ли равно что думает о вас продавец  ,вы спрашиваете его мнение-значит вам что то не понятно, а соглашатся или нет ваша забота,причем речь идет только о товаре ,имеете свое мнение замечательно  

видел я Philips 9416 при плохой антенне  с его шумоподавителем картинка остается гладкая но как писали на этом форуме к такому не дорогому   тв раскошельтесь на нормальную антенну  

Кгхм...Уважаимыи гаспада манагеры и мы скромныи юзвери патрибитили ! Пишит вам чилавек потратифший два месица на подбор достойново телика и купифший таки PHILIPS PT9007 !!! (жаба задушила на 9416 - хотя счас я бы купил именно его) - и объясняю почему. Нет пока телевизоров по соотношению цена качество лучше, а про картинку я вообще молчу. При рассмотрении сабжей в магазинах , многочасовом терзании консультантов в техносиле - там кстати одни КАЗЛЫ, самые компетентные почему то оказались в МВИДЕО на профсоюзной , на пятницкой ВМВИДЕО подонки кстати, поделим это все на мое первое образование в МИРЭА кстати на РТ....скромно так...и умножая на то, что как сказал правильно один хоть и подонок в техносиле - когда поставите телик дома сравнивать уже ни с чем не прийдется...Итак краткое резюме по филям. Филипс очень хитрая фирма и указывает в интернет мануалах и сайтах ЗАНИЖЕННЫЕ характеристики , тем самым подталкивая НАС к покупке более топовой модели, однако ! Покупая филипс я приобрел - потрясающую картинку с естественными цветами и возможностью настройки цветовой температуры изображения ( сони отдыхает - изображение у сони несколько порезче , однако ЦВЕТопередача не сравнима , и действительно присутствует РОЗОВЫЙ оттенок - но это видно только тогда когда рядом стоит филипс и тошиба), ОЧ удобную фичу - изилинк !!! которая позволяет в три нажатия кнопки запрограмировать запись интересующей программы прямо с телетекста ВАУУУУУУ , а при моей занятости как делового человека - это более чем важно) . Далее - из обзоров некоторых проплаченных изданий можно якобы судить о средней чуствительности тюнера...Мягко говоря - вранина...Качество приема у меня дома филя выдает получше чем - старые сони, самсунг и еще голдстар (стоящие в других комнатах) -но это субъективно конечено же. Результат в том еще , что теперь смотреть можно только филю - глаз отдыхает , а какой у него звук !!! ваууу + эквалайзер , что обещалось только в 9416...+стоп кадр+диджитал скан(оч полезная фича) и еще куча всего что обещали в 9416. кгхм , разница только в следующем - в 9416 есть классная фича - нейчурал моушн (но ощутимо только тогда когда кто нибудь в полной ночи вздумает помахать факелом - на 9007 остается слааааабенький шлейф, на 9416 - нет) ПИП...но он не особо нужен....и деление экрана на 2... и вот за эту разницу просят далеко не лишние 500 уе...А так....картинка филипса это что то... посмотрите пжальста в кино Две башни или братство кольца и потом купите сие на ДВД , вставьте диск в дивидюк , кстати желательно в филипс и.... Вы поймете что разницы нет абсолютно !!!!!! те же цвета , тот же звук (даже лучше у меня получилось - хе хе ямаха 630 и celestion F серии ) . Есть только один СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток - подонки из филипса обещали что пульт ТВ оч дружит еще и с ДВД той же серии ...Ничего подобного - пытался прямо с мануалом в руках . А вот ямаховый пульт четко подружился со всеми - правда есть не все функции , что досадно...  

C Иванушкой всё понятно - у таких людей, как он единственное, что хорошо получается, так это флеймить. С ним всё ясно.

Из недостатков Филипса 9416 могу отметить иногда плохую геометрию, но это видно только если включить таблицу. Идеал - не идеал, но из 29 телевизоров он, имхо, лучший.

З.Ы. Я работаю без галстука, а пообщавшись с некоторыми продавцами из крупных магазинов я убедился в их слабой квалифицированности и знании предмета. Незнаю, может просто это мне такие попадались.

Вопрос к Арсену:

Модификация 9416 "16" отличается от "58" наличием только прогресивной развертки или чем-то еще? Качество картинки у 16-ой такое же как и у 58-й ?
Прогресивная развертка только 50Гц?

>Из недостатков Филипса 9416 могу отметить иногда плохую геометрию
Каков процент таких экземпляров?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)