Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.

philips 9008 vs 9009

Вот ссылка на PDF: <ХТТП>://putilov<тчк>boba<тчк>ru/Philips/Chassis A02E 1<тчк>pdf

С сайта пришлось убрать большинство мануалов, т.к. ссылка все-таки просочилась за бугор и меня попросили убрать данные файлы с сайта.

Кстати, я с удовольствием их выложу опять, если кто-то скажет мне, как гарантировано отрубить "забугорных" любителей Филипса.

Подскажите, может кто сталкивался со следующей проблемой.
1.Включаю телевизор из режима ожидания, загорается синий светодиод,
но изображение и звук появляются через ~5 секунд.
2.Подключил телик к ДК, чтобы можно было звук с эфира слушать через колонки.
В этом случае после того, как загорелся синий светодиод, из колонок сразу же идет звук
с первого канала, не важно на какую кнопку нажал, чтобы включит телик. После того, как
изображение появляется, смотришь и слышишь уже выбранный канал и по TV и по ДК.
телевизор Philips 9009/12.

ЗЫ. Еще нет телетекста на Орт.

Нареканий на Филипок все больше и больше.Увлеклись картинкой,а вот с качеством все хуже и хуже.

369-а что там с качеством (в 368)? Всё нормально. Он же с цифровыми обработками, вот изображение и появляется не сразу. Звук с ОРТ в первые секунды тоже вряд ли дефект, просто особенность включения. Телетекста нет уж точно не по вине Филипса - у меня тоже сейчас нет ни на 1-м, ни на 4-м, хотя когда-то был (Е-бург). Так что часы у меня по Евроспорту устанавливаются - приходится 4 часа приплюсовывать, хотя половина каналов местное  время и температуру кажут.

Андрей Путилов, а могли бы вы дать ссылку на картинки с тестами для телевизоров?

п.с. а на счёт забугорных посетителей - разграничить доступ можно по ip сетям.

По ip сетям это не так тривиальнос сделать, к сожалению. Поэтому я предлагаю другое решение. Тем кому нужен будет доступ к PDF, высылают мне письма, а я в ответ вышлю пароль к FTP. Только ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко всем, не выкладывайте этот пароль в открытый доступ.
После обеда мой провайдер обещал сделать доступ по паролю.

можно вопрос по 9009? вот уже 9 месяцев смотрю, но не дает покоя вопрос: а какие настройки оптимальные? не устраивает, что до 3 м картинка размазанная и при спортивных передачах (львиная доля моего эфира) ореол вокруг движущихся. как его убрать? dnm средний, актив контроль - минимум, пиксел плюс включен. резкость 4. картинка естественный. а как у вас?.
не отсылайте пожалуйста в тему - уж больно велика (и не открывается одной страницей :( )

"По ip сетям это не так тривиальнос сделать, к сожалению. Поэтому я предлагаю другое решение. Тем кому нужен будет доступ к PDF, высылают мне письма, а я в ответ вышлю пароль к FTP. Только ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко всем, не выкладывайте этот пароль в открытый доступ.
После обеда мой провайдер обещал сделать доступ по паролю."

Уважаемый Андрей! Не нашел Вашего адреса, а пароль получить хочется .
ikar1@mail.ru  

Андрей Путилов

Если есть возможность, сбросьте пароль на мыло: Altair777@mail.ru

Попутно вопрос:
Раньше при включении вроде-бы загорался только синий светодиод. После лазанья в Сервис меню - загораються синий-красный-синий. У кого как?

Заранее благодарен, Алексей

Небольшая проблема. А как у вас?
Периодически начинает у телевизора модель 9009 в нижнем левом углу дрожать (мерцать) изоображение. Не могу выявить закономерность этой ерунды. Бывает что еле заметно, бывает очень видно. Особенно когда много белого на экране. Это все в пикселе плюс, а при переключении в меню на 100 герц пропадает. Это так и должно быть или всё таки к врачу, пока на гарантии...
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)