Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.

philips 9008 vs 9009

Цитата
Совершенно НЕ ВЕРНО! Картинка в progressive scan в разы хуже, так как нет улучшения детальности изображения, присущем Pixel+. Лично я такое "убожество" (без Pixel+) смотреть уже не могу - уж лучше мириться с мерцанием в 60 Гц...
-Если ваш двд выводит НТСИ как НТСИ то в прогрессив скан картинка однозначно должна стать лучше.
Это сильно заметно на стачичной заставке.Если диск в НТСИ то в П+ заметно дрожание,при переходе на внутренний прогрес все встает на места.

Всеволоду Ильину

Николай К.
/Когда по RGB с двд идет сигнал стандарта NTSC, то очень изображение мерцает, надо входить в меню и переключать с пикселя+ в прогрессив скан и изображение "замирает" и картинка отличная. /
Алексей Погарельцев
=СОВЕРШЕННО ВЕРНО ТАК ОНО И ЕСТЬ
Vladimir Pushkaryov
Совершенно НЕ ВЕРНО! Картинка в progressive scan в разы хуже, так как нет улучшения детальности изображения, присущем Pixel+. Лично я такое "убожество" (без Pixel+) смотреть уже не могу - уж лучше мириться с мерцанием в 60 Гц...
Всеволод Ильин
Вот такой был смысл беседы.Как у человека НТСИ в Р+ идет лучше,чем в прогресс скан остается
загадкой

Алексей, я совершенно не понимаю, о чём идёт спор :( Ведь телевизор при отключении Pixel+ АПРИОРИ должен показывать менее чётко и детально, разве не так?

Поэтому в полном соответствии с этим постулатом я и наблюдаю значительно более качественную (детальную) NTSC-картинку именно в pixel+. Я специально сравнивал на одном и том же кусочке фильма (пейзажная панорама)! Да, мерцание 60 Гц есть, но я выбираю качество изображения, мирясь с его мерцанием (в конце-концов я ещё помню то время, когда смотрел обычный, а не 100-герцовый ТВ с ещё большим мерцанием в 50 Гц).

Мой DVD - BBK965S, подключён через SCART RGB. В DVD режим PAL/NTSC выставлен в AUTO, то есть, каков диск - тот режим и выдаётся на ТВ, что видно при нормальном OSD (надпись EXT1 больше по размеру, чем в PAL).

мне не понятно.от чего у вас картинка хуже если вы НТСИ диск смотрите с установкой в телевизоре в меню цифровые опции Прогрессив скан ????????????? Должно быть лучше.Если конечно все в телеке впорядке.
Хотя черт его знает,тут уже кто-то писал что в первых моделях с Р+ НТСИ и Прогрессив скан правильный был,а сейчас что-то намудрили.Можеттут собака порылась.Не буду спорить.Всякое бывает.
Посмотрим что ответит Всеволод Ильин.

Цитата
.. В 9528 и 9509 уже 120 Гц. Четкость в прогресиве у 9528 и 9509 ниже, чем в режиме Р+, М+,
--Я УЖЕ ВЗЯЛ ДИСКИ,СХОДИЛ К РЕБЯТАМ В МАГАЗИН,И О УЖАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХУЖЕ.
Я еще в прошлый раз удивился.когда обсуждал с вами что лучше смотрится .Мультик **В поисках Немо** Вы сказали,что лучше в ПАЛ и Р+ ,а я то у себя дома смотрю и вижу что диск первого региона явно выигрывает при просмотре в Прогрессив скан.И тот и другой оригиналы(не пиратка.)
Мудрит Филя.........

Цитата
Что характерно, для 9527 вообще ни где не был заявлен режим прогресивной развёртки, а по-факту он там присутствует и в лучшем виде.
ъ

С Этим вообще комедия вышла.Покупал его когда Фили уже поставлял новые модели.Дождался посмотрел -новые не понравились(а 9527 поставил в бронь на складе).
И только по прошествии какого-то времени в инструкции на новые модели прочитал про Прогрессив скан=прихожу домой ставлю НТСИ диск,захожу в меню и бог ты мой-светится функция ПрогрессивСкан(а до этого просто не заглядывал,как выставил Р+ так и все).Перехожу и обалдел от картинки.ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ.

Всеволоду Вадимовичу

Изучая продукцию всяких приборчиков,обратил внимани на такую игрушку.
http://www.allups.ru/index2.php?div=productionfull&productid=14
Так вот заинтересовало,что это непосредственно дает

фильтрация радио и электромагнитных помех (Tel и TV модели)
Телефон/факс/модем/Интернет линия защита для моделей CL Tel
Аудио/видео защита коаксиального кабеля для CL TV моделей

Это,что пропустил антенный кабель через такую машину и сигнал чище?????
Кто нибудь исследовал этот момент????

Всеволод Ильин
Просто сложилась такая ситуация,при которой по всяким сетевым фильтрам и упсам ,народ как-то определился.А про эти аппараты никто даже толком объяснить не может.что именно они делают с антенным сигналом.А то вон некоторые кабельные монстры на свои просто кабеля которые идут от антенной разетки до телека такие характеристики пишут,что чутьли не сигнал  в разы чище становится(Qed Qunex TTV) http://pylt.ru/article/?section=27&id=38

Есть вопрос по поводу геометрии Philips 9009.После включения через 10-15 минут углы растра уходят к середине на 2 см.Это в сервисное меню или сервисную мастерскую?

Цитата
Господа филипсоводы!

Все что нашел по мануалам, выложил себе на сайт http://putilov.boba.ru/Philips/
Если что надо будет добавить, присылайте, - выложу.
Ограничений по объему нет, только старайтесь не давать ссылку за рубеж, чтобы траффик не формировать платный...

Господин Путилов, пожалуйста, ответьте, что случилось с Вашим сайтом по Филипс. Или пришлите мне или выложите куда-нибудь описание сервис-меню Philips 8639 A02E.  

На Вас последняя надежда. Больше нигде не найти. :-)
Заранее спасибо.

Мыло:  ito@f-centre.ru

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)