Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 33 След.

philips 9008 vs 9009

Может кто сталкивался, при просмотре DVD (RGB), едва слышен фоновый звук с канала который был последним перед просмотром DVD, при увеличении громкости увеличивается и фон.
В наушниках такая же фигня...
Что виной тому может быть?

Николай К.
Посмотри как организован выход с ДВД в установке должно стоять НТСИ выводить как НТСИ,или АВТО.Хотя есть аппараты которые тупо НТСИ переводят в ПАЛ и ни как по другому.
Цитата
Когда по RGB с двд идет сигнал стандарта NTSC, то очень изображение мерцает, надо входить в меню и переключать с пикселя+ в прогрессив скан и изображение "замирает" и картинка отличная. /
=
=СОВЕРШЕННО ВЕРНО ТАК ОНО И ЕСТЬ.

Юрий Меркулов

Цитата
есть ли на 9009-ом компонентный вход
=НУ ОТ КУДА У ФИЛИПСА КОМПОНЕНТ ВОЗЬМЕТСЯ.=НЕТ

Константин Блудилин
ЭТО ГЛЮК ВОЗМОЖНО ПРОБЛЕММА С СКАЧКАХ СЕТИ.

Дмитрий Черкасин
Сталкнулся с такой лабудой=пока вилки в розетках не перевернул.на одном из аппаратов и кабелями все нормальными не соединил.Толи наводки где шли,толи еще какая лабуда.

Попробуйте включить ТВ не напрямую в розетку, а через сетевой фильтр.

На 340.
Уменя такая же ерунда была, я поменял кабель скарт-скарт и проблема исчезла.

Цитата
Когда по RGB с двд идет сигнал стандарта NTSC, то очень изображение мерцает, надо входить в меню и переключать с пикселя+ в прогрессив скан и изображение "замирает" и картинка отличная. /
=
=СОВЕРШЕННО ВЕРНО ТАК ОНО И ЕСТЬ.

Совершенно НЕ ВЕРНО! Картинка в progressive scan в разы хуже, так как нет улучшения детальности изображения, присущем Pixel+. Лично я такое "убожество" (без Pixel+) смотреть уже не могу - уж лучше мириться с мерцанием в 60 Гц...

Народ, помогите, а?

Тут все пишут про какое-то "несведение", "геометрию" и т.д....

Скачал я Nokia Monitor, на компе посмотрел - это набор всяких там сеточек-решоточек и другой непонятной лобуды. Растолкуйте мне пожалуйста как чайнику (даже не электрическому), если я приду в магазин и впихну диск с тестом в двд, то что я на телике должен рассмотреть?

Как понять что что-то там с геометрией/сведением невпорядке?

Цитата
Скачал я Nokia Monitor, на компе посмотрел - это набор всяких там сеточек-решоточек и другой непонятной лобуды. Растолкуйте мне пожалуйста как чайнику (даже не электрическому), если я приду в магазин и впихну диск с тестом в двд, то что я на телике должен рассмотреть?
-Купи журнал DVD -эксперт там в каждом лежит диск с проверочными таблицами с разъяснениями в устной(голос за кадром) и в письменной форме.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)