Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 33 След.

philips 9008 vs 9009

Доброго времени суток. Вопрос ко всем обладателям Philips с Пиксель Плюсом: какой DVD-проигрыватель вы бы себе СЕГОДНЯ взяли? Что от него требовать? Какие функции должен выполнять? Всем спасибо.

/Когда по RGB с двд идет сигнал стандарта NTSC, то очень изображение мерцает, надо входить в меню и переключать с пикселя+ в прогрессив скан и изображение "замирает" и картинка отличная. /

У меня в 9009, в меню, не наблюдается режим прогрессив скан. Он включается при подключении DVD через скарт или я чего-то не понимаю? Извините за глупый вопрос.

На 331.
DVD подключен через скарт, причем скарт недешёвый, как шлейф компьютерный выглядит, отдал 1500 руб, это второй провод, первый пришлось вернуть, т.к. гул в колонках телевизора был (но он и стоил 950 руб). И когда ставишь диск в стандарте NTSC, например лицензионный мультфильм "Корпорация монстров", то в меню телевизора "цифровые опции" появляется пункт вместо 100 герц диджитал скан - пргрессив скан. Кстати DVD должен отдавать сигнал RGB по скарту и поддерживать стандарт NTSC, или в меню DVD надо поставить авто выбор системы цветности. Скарт надо подключить в верхний разъем телевизора. Причем у меня не самый навороченный DVD - BBK DV966S, взял его из-за того , что диски практически все читает, не боится царапин на диске, ну и не дорогой, что-то около 3600 руб. Считаю что получается картинка - максимум что можно получить на этом телевизоре. Качество процентов на 80-85 похоже на качество компьютерного монитора даже если смотришь вблизи.

Привет,

Подскажите пожалуиста (кто уже не первй месяц) пользуется телевизором Филипс 29РТ9009 как ваши впечатления о нем. Хочу такой купить но вот все не решаюсь.

Спасибо

Пользуюсь с 9 января 2005 года.Пока впечатления только положительные.Брал не спонтанно,присматривался.Эфир нужен хороший,лучше кабельное(спутник).На кабельном тоже есть каналы с хорошим качеством и с посредственным.Но с хорошим больше,а самое главное на тех,что я в основном смотрю.ДВД вообще без вопросов - все прекрасно.Настроек достаточно,чтоб подобрать под себя изображение.Вобщем достойный ТВ за свои деньги.

тест

Кто-нибудь знает?Уже появились сравнительные тесты где участвует 9009

я так и не понял, прочитав всю ветку - есть ли на 9009-ом компонентный вход. ну, как на panasonic-ах. не scart, а 3 разьема для видео. а то у меня DVD плеер именно панасоник...

Цитата
я так и не понял, прочитав всю ветку - есть ли на 9009-ом компонентный вход. ну, как на panasonic-ах. не scart, а 3 разьема для видео. а то у меня DVD плеер именно панасоник...

Нет,только 2 скарта и один из них с RGB.

PHILIPS  9009. Никто не сталкивался с такой ерундой - нажимаю на пульте кнопку включения телевизора - начинает моргать синяя лампочка на самом телевизоре, а телевизор не включается/ Приходится выключать его из сети и заново включать.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)