Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 33 След.

philips 9008 vs 9009

Поздравляю с покупкой.По поводу сборки.Скорее всего Венгрия(так мне сказали в магазине),но точно ответить никто не смог.Но лично меня это не напрягает,главное что показывает отлично.Подключен по обычному кабельному-все Окей.По геометрии вопросов нет,не то что Тошибы(хотел брать),испортились в последнее время.

Купил себе сие чудо PT9009.Очень доволен.
Правда BBK9904S что то по SCART-RBG как-то неочень.
Включил через AV  и вроде нормально.А вообще   наверное надо будет поменять двд.
Не понял как там включать DNM.Спросил у продавца,
а он показал мне в меню на DNR типа это DNM.

DNM работает по умолчанию.Но если интересно,то его работу можно посмотреть.Для этого нужно зайти в сервисное меню в  функцию SERVICE OPTION,там выбрать VIDEO REPRO,и в функции Featurebox tupe поставить вместо Eagle - 1050/1250.Потом нужно сохранить изменения-выключить ТВ.Тогда в меню телевизора появится функция DNM,но не будет Мови + и Р+.Потом все вернете назад.Сам пробовал,помог Всеволод Ильин,за что ему спасибо.И лучше ничего в Сервисном меню не менять без надобности.

А как выставить время в 9009, в мануале не слова про это?

Время берется из телетекста.

Николай*** тт
А по какому принципу, с телетекста какого канала, не подскажете!?

С телетекста канала первой кнопки ТВ.

Хм... У меня на первой кнопке канал без телетекста...

Так какие проблемы? Поменяй на тот, что с телетекстом. В России это кажись Первый канал, в Украине - УТ-1 или Интер.

В Украине Интер,но он у меня не на первой кнопке и все работает-время показывает исправно.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)