Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 33 След.

philips 9008 vs 9009

у меня на задней стенке на наклейке тоже написано EM5.2E, что в сервис_меню не смотрел.
а сколько ComPair стоит? можно ж скинуться рублей по 500 =)

на 271:

внутри телевизора на кинескопе наклеено с другой стороны от наклейки с маркой кинескопа. И сзади эти номера у меня прописаны на наклейке где шасси прописано, марка ТВ, неприглядные надписи POZOR :-) ну и конечно же Made in France :-)

на 275:

так где бы ее взять эту прошивку от 9509? Через то же ConPair сливать если только, в инете че то не нашел я однако. Кстати посмотрел на телеке своем - где в мануале написано должен быть разъем под ComPair - заглушка стоит - может конечно под ней разъем - я не разглядел.

to all:

Мои Option Numbers с наклейки:
04171 16672 49664 00000
04188 00001 00000 00846

Всеволод,
возвращаясь к сведению, хочу задать еще пару вопросов.
Я вот в сервисмануале не нашел инфы по настройке сведения - может есть отдельный документ по этому делу? В инете нашел пару степ-мануалов по настройке того же сведения у Сони, Панасоника - там в картинках написано какие магниты крутить, за что отвечают - это про статическое сведение и по динамическому - какие переменники крутить и в какой последовательности и на каких картинках тестовых. Не верю что по Филипсу нет такого. Или может это под грифом "секретно" только в СЦ поставляется? Хотя уверен что народ бы выложил в инет такую инфу. У вас может не по 9009 а вообще по какому либо есть что почитать?

а может про pixel plus 2 в 9009 не такая уж опечатка, допустим шасси 5.2 под нее и должны были быть, а в последний момент его убрали, а вернее прошивку 5.1 залили, то есть даже если в сервис_меню будет написано 5.1, то физичекси шасси 5.2 у него

на 280:
интересная мысль - и может поэтому из за каких либо мелочных несовместимостей - растр дышит :-) Хорошо бы так! Не успевали в срок заявленный филипсоиды - вот и впихнули 5.1 с PP1 в шасси 5.2 %-) Да даже может и успевали но отдел маркентига зарубил - типа а нефига за такие относительно халявные бабки PP2 в народ отдавать %-) Даешь прошивку под 5.2 с PP2 !!!!!! :-)))

но все же почему на наклейке написано EM5.2E а в меню
29PT9009/12 : Apr 21 2004 EM51EU-2.4_06491 ?
кстати, на форуме http://monitor.net.ru/forum, где я осмелился задать вопрос в лоб про pp2 в 9009, в одной теме (правда там трабла переключением каналов в 9009) написано так:
"Всмысле разобрался с моделью. Неисправность ещё не устранял, поеду вечером. Шасси EM2E. По предварительным данным, этот глюк обусловливается определенными трансляторами, которые передают огромные пакеты TXT и данных EPG, подобно RTL2 (главным образом в Германии, Австрии, и Швейцарии). Европа советует заменять, пункт 7006 (флешка) на SSB с программным обеспечением EM2E_11.F_05661 (код 3104 317 05661- 57$  ). Это - решение не выпущено в производство, глюк устранять по требованию пользователя! Это программное обеспечение не даёт больше включать функциональное назначение EPG".

то есть прошивочка то 5.2 существует, но кажется он старее 5.1. и pp2 там непонятно есть или нет.
но раз написано на наклейке, то считаю она и должна быть в тв!! пусть даже она и хуже=) или наклейку пусть другую дают.

мда, чего то я попутал EM2 c ЕМ5.2)
на том форуме неправильно определили шасси для 9009 как ЕМ2Е

Help какая разница между 9009/12 и 9009/58

Цитата
Help какая разница между 9009/12 и 9009/58
9009/12, насколько я знаю, сертифицирован в Росии, т.е. у тебя есть гарантия, насчет 9009/58 точно не скажу. Но где-то на форумах эту тему встречал. Если не ответят, попробуй через поиск.

Привет!!! Вот и я обзовелся 9009-ым.
Самое смешное, что абсолютно случайно. Живу я в Благовещенске, что на дальнем востоке. Техники у нас - море, но европейцев по пальцам пересчитать. Кроме широкоформатных 32 дюймовиков, ЖК и Плазмы из Филипса до последнего времени ничего не было. А тут уже идем, значит, за 91-ым LG, случайно заходим в магазин по пути, и бах!, вот он только достатый из коробки и даже не включенный, за 32 штуки, что учитывая нашу отдаленность очень даже приемлемо. Ну, значит, после непродолжительной проверки геометрии и сведения, которые оказались просто на высоте, Фил благополучно был хапнут нами.
Да и гарантию дали 3 года (год фирменной, и два года полной от маркета), Так что я счастлив как ребенок.
Мда, что ни говори, а пиксельплюсу качественный эфир необходим как воздух. Так что будем подключать кабельное.
Уже дома обнаружился небольшой косяк - слегка сероватая область в нижнем правом углу, это заметно только на тестовой картинке с насыщенным белым цветом, и если очень хорошо присмотреться.
Ну а так в принципе картинка - идеальная. Что еще очень понравилось, так это полностью бесшумная работа телека, если не видеть картинки то и не поймешь - включен он или нет.

Однако возник ряд вопросов:

1. Как узнать чьей сборки телек (9009/12). На телеке написано, что Made in Europe. На кинескопе - Made in France. По штрих-коду на коробке - Голландия (ну здесь все понятно). Можно ли о сборке узнать по серийнику или где-нибудь еще? В магазине сказали, что с этого года вся техника (по крайней мере Philips) будет Made in Europe, так как единое европейское сообщество и единая валюта.
2. Почему не видно работы гребенчатого фильтра? (лесенка ни разу не сглажена!)
3. Почему в NTSC при прогрессиве телек работает на 100 (ну точнее наверное на 120 герц) и строчность ни куда не деется? Хотя NTSC приятнее так смотреть, чем с Pixel+ или Movie+, да и DNM не особо старается в NTSC.
4. Можно ли в качестве своего рода защиты от скачков напряжения использовать UPS-ку. В смысле выдают ли они нормальное для телека напряжение?
В сервис-меню ошибок нет, паленых модулей - тоже. Одометр кинескопа после 2х дней работы показывает 13 часов.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)