Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 33 След.

philips 9008 vs 9009

кстати по 9421 - нарисован то широкий телик а не 4 к 3

http://www.pixelplus.philips.com/product_product_range.htm
тут вот есть еще 9420 похожий
кстати интересно, по 9420 написано что модель 2002 года и шасси FL11 EMG-Star, похоже на 9009
какая нибудь классификаций у шассей этих есть?

Здравствуйте,
я почитала ваши сообщения и совсем грустно от своей безграмотности мне стало :(, но может, как специалисты поможете. Предлагают недорого приобрести Philips 25PT5402/00 (это у него на задней панельек написано). Можете порекомендовать где инструкцию по эксплуатации найти и почитать что-нибудь про него?

На 17
Юля, есть подозрение, что данная модель не для России (http://www.p4c.philips.com/files/2/25pt5402_00/25pt5402_00_wbo_de.pdf). Вот на 5324 у ни на сайте есть русское описание - http://www.p4c.philips.com/files/2/25pt5324_58r/25pt5324_58r_dfu_rus.pdf
И так у Philips-а принято - если официально поставляется, то описание на русском есть, нет - нет. ИМХО

Видел мимоходом 9009 ! симпатичная зараза! pixel+ есть, но какой не рассмотрел. подойду после работы рассмотрю "морду и задницу", полистаю мануал и завтра постараюсь выложить отчётец.... да чуть не забыл хотят за него 950$, сделан в Бельгии..........нахожусь сейчас не в Москве и даже не в России......  

950 конечно не халява  - я вижу что я правильно купил 9417 за 1150

На 18
Спасибо Юрий, видимо так и есть, но я не нашла инструкции даже на английском, и мне вообще-то не очень понятно с чем это может быть связано.  

На 21
Есть подозрение что нумерация у Philips моделей такова, что одинаковые (почти, допустим цветом корпуса отличаются) модели на рынках разных стран имеют разные номера. ИМХО  

После детального рассмотрения 9009-й модели могу доложить следующее:
-телевизор собран на шасси - EM5E AA (3104 315 69771) это информация почерпнута из прилагаемой к ТВ схеме;
-пульт почти такой же как у 9417, но матовый и добавлены внизу 2 доп кнопки предустановок звука и изображения;
- сзади 2 скарта и Audio L&R для подключения доп АС, сбоку S-video, rca-audio, exit на уши;
-Pixel plus, а для NTSC - Pixel plus 2 ;
-из цифровых обработок 100hz, movie plus,pixel+, progressive scan;
- также присутствуют различные динамические фильтры;
- PiP и 2tuner - нет ;
- к геометрии, сведению, фокусировке притензий не возникло;
- изображение супер! как эфир, так и DVD (по скарту) не было замечено ни артефактов, ни т.н. лесенки на косых линиях, а также ореолов и шлейфов при движении.......
вы можете мне не верить, но 9009 ИМХО показывал лучше, чем 9417 !? (стояли рядом...может "неудачный экземпляр" 9417 попался...)

Цитата
сзади 2 скарта

Третий скарт не помешал бы!
А так конкурентов у него не видно. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)