Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

Известный гуру снисходительно срывает покровы эзотерических тайн и открывает секреты истинного аудиомастерства.

Хочется жить лучше, а приходится веселее  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Родион Камчатский пишет:
Объясните с точки зрения физики (любой классической, квантовой) принцип действия пирамидального генератора. http://andrewfil777.livejournal.com/90731.html
Вы свою больную голову второй повязкой обмотайте, может и поможет  ;) В писанине по ссылке ведь подробно объяснен прнцип действия этой хреновины:
"В выходные провёл первые ходовые испытания. Включаю «рубильник». Ужас! Всё работает!!! Пирамида качает энергию из космоса"
Неужто не заметили?
:D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Из Кунаширского:
"Уважаемые господа "меломаны" - вся ваша усилительная аудиотехника, всех сраных БРЕНДОВ - жуткое гавно , вне зависимости от ценика, затраченного труда на покупку или сборку и ЕЯ фаллических размеров, потому что в ней используется деготь и тележная ось... Гоняйте на здоровье, не убейтесь!!! "

Сергей , сильно сказано .) Но мне кажется , что за такими высказываниями всегда стоит неправда .) Опыт подсказывает .Настоящее всегда скромно .)

Во всяком случае уверенность Кунаширского и мой опыт повторения его простейших аудиогеометрических устройств вновь пробудили мой интерес к транзисторному усилителю, потому как практически все ламповые легенды отслушаны и действительно желания покупки серийного изделия более не возникает.
В данный момент как раз просматриваю интернет в поиске схемы Алёшина. Чтобы практически повторить ее.

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
В данный момент как раз просматриваю интернет в поиске схемы Алёшина. Чтобы практически повторить ее.
Если мне не изменяет память, Алешин проталкивал идею усилителя постоянного тока, то бишь от 0 герц.
Японцы в своё время (ещё когда Алешин пешком под стол ходил) понавыпускали их уеву тучу.

Сергей , а вот ваши моноблоки на германии не оправдали доверия ?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Сергей , а вот ваши моноблоки на германии не оправдали доверия ?

Мои? Последний транзисторный усилитель я собирал 25 лет назад.
А последние ламповые моно блоки  из английских винтажных комплектующих на выходных EL-34 этой весной.
Результат мне нравится ( более чем Marantz 8 и Leak TL12.1). Именно поэтому хочется сравнить с транзисторами по принципу Кунаширского.

Вот эти я имел ввиду .
KGrHqN.JPG (45.6 КБ)

Эти приносили в ремонт.  Играют хорошо, но не так, чтобы захотелось их навсегда.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)