Ну, так ведь кондер не долбо.бы придумали. Мушенбрук, Кюнеус и Клейст "выкладыванием кабачков" сиё явление обосновать не пытались и не впаривали их по 2000 условных единиц Разница понятна :?:
Да тогда и межблочники по такой цене не впаривали. Появись Ишивата с такой хренью или ВанХул уже бы полстраны затарились. Разницы не вижу. То, что Кунаширский многих отвадил своей харизмой факт. Свободный художник со стаканом. Не чинуша в галстуке. Вот где маразматиков побольше.
Андрей Любитель прав, Почему такие традиционные элементы, как трансформатор, конденсатор, дроссель принимаются аудиосообществом , хотя тот же дроссель не является обязательным элементом и по своей сути мало отличается от той же Звезды Кунаширского? Давайте обзовем ее например, концентратором . Или звуковой линзой. Отрицать то, что эти вещи работают в звуковом тракте уже невозможно, слишком многие форумчане уже услышали эффект собственными ушами. У меня сейчас находятся два изделия Кунаширского. Я готов принять в гости Марию ( Просто Моргот), кажется она имеет музыкальное и физическое образование одновременно и продемонстрировать эффект.
Ну пусть, тогда, физики объяснят психоакустическую разницу в звучании ламп с одинаковыми электрическими параметрами в одной конструкции. Чо там в петлю-то лезть...
Зря, потому как не кажется , а точно имеет физическое образование .
Изделие парное, поштучно не продается. Купить можно непосредственно у Автора. Мне они лишь любезно предоставлены на время, чтобы сравнивать авторский эффект с моими экспериментами.
И надеюсь, что музыкальное образование у Просто Моргот тоже имеется.