QUOTE]Алексей ZAV пишет:
-какой диапазон, инфранизкий?
-успокойтесь Eduard, если у вас всё по пральному до входа, то откуда вы инфру-ультру возьмёте?[/QUOTE]
а, откуда мне знать, что до входа УМ, нет инфро\ультра? например коробленный винил, или случайно намагниченная катушка с лентой от мого Олимпа 003, а СД вообше способен от ZERO, и кто знает, кто тот СД записывал, и была ли случайно\неслучайно исправна на момент записи его (писюка) аппаратура? И, кто потом, концы найдёт, испоганенной фонограммы?
Бережённого, бог бережёт! -сказала монашка, одевая на свечку презерватив (народная притча)
Цитата |
---|
Алексей ZAV пишет: ....и какие такие АС могут эту инфру исторгнуть |
мои 12" бассовики,на уровне -15дБ, думаю могут, а на частоте 5-8 Герц, процесс подхлеснёт, срезонированный ящик комнаты прослушивания, плюс открытая дверь в корридор и другой комнаты. Это уже - лабиринт получается! :|
Глядишь, и появятся, этакие квартиры, а затем и кварталлы ..."летучих голландцев" :?: :?:
Вообще, просматривается устойчиво-навязчивая тенденция, подвинуть меня, "подсесть" на "иглу инфраниза". Может у Вас и диск, с соответствующей записью, заготовлен?