Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Про "Есть ли жизнь <30Гц?"

Depeche Mode - Free Love (30Hz)-самый высокий уровень
Madonna - You'll see (21Hz)-на 3 дБ ниже от общего уровня

Я понял, O"Pain Painmailer - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР!!! Ему просто по кайфу е-ать всем мозги, он получает от этого наслаждение. Достаточно заглянуть в любую другую ветку и станет всё ясно - он никогда ни с кем не соглашается а вступает в спор со всеми и по любому поводу. Всё, моя энергия иссякла, больше не буду ничего писАть. Пожалею себя и клавиатуру. Рекомендую Георгию Паленику сделать тоже самое . (а как показательно с CoolEdit он ушёл от ответа, я просто поражаюсь. Наверное нашел слишком много басов в своих песнях)

на 49 не подойдет-все-таки Fear Factory это треш с семплами, а не индастриал,попробуйте White Zombie.

Вообще интересно, так можно заявить, что и выше 14 кГц ничего нет ( и быть правым - там ОЧЕНЬ мало), но почему-то все до 20, а то и до 100 (DVD-A)  делают.  

Да. он вампирюга. Он способен за любой бред бороться до потери пульса у оппонента.

Композиция Bass, I love you.  

Там красивая музычка и экстремальная басовая линия. Самое мощное вдавливание на 16-17 Гц, и бонус: несколько импульсов на спокойной части композиции 12 Гц !!!
Эту музыку любят бас-экстремалы.
У некоторых рвутся динамики, осторожно! В основном ЗЯ клиппируют от этой композиции. У меня не клиппирует, но убивает так что стена ходит на 5 мм!
Давайте мыло - разошлю.  

на 53

А вот этот подход мне уже не нравится. Когда система начинает диктовать, что вам слушать-значит система жанровая. Если тянет включить ДрамНБас-это не есть гуд.
кидайте batophoto@ngs.ru
Если набор жанровой большой система должна быть нейтральной. Кстати, скачал параметры динамика-промоделирую дома. 160 литров оформление фазик настроен на сколько? 25-20 герц?

( Давайте мыло - разошлю. )

Пожалуйста киньте, через личку.

54

А кто вам сказал что я слушаю драм энд бэйс? Я не сказал что я бас экстремал, я имел ввиду что эту музыку используют для тестирования даже SPL систем.

Не спешите с выводами.

Я вам честно скажу, я слушаю ВСЁ. От рэпа до классики. От эстрады до техно. Даже этнос.

20-22 Гц. Какие параметры вы взяли? Это не правильные.

А на самом деле такие:
Параметры:
Vas 46 L
Qms 4,37
Qes 0,352
Qts 0,326
2800 w RMS (1400 w nom)
voise coil 4", 2 катушки по 1 Ом
sensitivity 92 dB (2,83 V)

56

От репа до классики

:) я просто промолчу

Металл слушаете? Не Менсона, а Behemoth, Kataklism?

Всё, значит всё. Я считаю что в каждом жанре есть хорошие вещи.

Ну опечатался. Забавно. рэп конечно.

РЭЭЭЭЭЭП.

Металл - очень немногое. Static-X в основном. Альтернативу немного. Metallica чуток. То что вы назвали только краем уха знаю.

Кстати если слушаю разного рода рок, металл, то иногда по настроению люблю поднимать коррекцию свою на лишние 3-6 Дб.

От этого бас-бочка становится такой агрессивной что приток адреналина неизбежен. просто сносит. драйв непередаваемый.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)