7027 написал: Неа, это вода из какого то источника в штате Мэн. Довольно старый бренд, ему очень много лет, не знаю насколько она "чудодейственно-полезная"
В июне 2003 года на Poland Spring было подано в суд за ложную рекламу в коллективном иске , обвиняющем, что их вода, которая якобы поступает из источников, на самом деле сильно обрабатывается обычными грунтовыми водами в иске также говорится, что гидрогеологи, нанятые Нестле, обнаружили, что другой источник текущей для Poland Spring вблизи первоначального места стоит под бывшей свалкой мусора , а также ниже незаконного места захоронения, где человеческие сточные воды распылялись в качестве удобрения в течение многих лет. Иск был улажен в сентябре 2003 года, когда компания не признала эти обвинения, но согласилась выплатить 10 миллионов долларов благотворительных пожертвований и скидок в течение следующих 5 лет. Nestlé продолжает продавать ту же самую воду Мэна под названием Poland Spring. Из вики.
Ну так можно докопаться до чего угодно. И всё таки я думаю, что если бы по правде в этой воде были какие то вредные вещества, её бы не продавали повсеместно в течение стольких лет, а это наверное самый распространённый бренд в наших краях. К тому, что несёт угрозу человеческой жизни здесь обычно относятся серьёзно, такие вещи взятками не решаются, слишком трудно и хлопотно будет замять скандал в случае чего да и сядут многие - не откупятся, суд то независимый . К тому же википедия это конечно информация но не аксиома, статью там может написать любой, те же конкуренты.
При наличие развитой законодательной базы-заботы о здоровье гражданах и развитых технологиях (медицины например)+ достойной зарплате никакие "кавказские горы" не надобны с их источниками. "кавказские горы" актуальны только там где вместо например максимальной комплектации автомобиля в салон "три иконки" вешают надеясь на авось чудо. .
А.К.Ш. написал: Недавно довелось с Боярским пересечься,всю жизнь человек и жрет прилично не оглядываясь на весы и допиться умудрился в свое время чуть ли не до некроза поджелудочной(с того света ели вытянули) зато всю жизнь тощий как скелет
Насколько помню у него диабет второго типа, и жрать все что не прибито он не станет
Когда в родных пенатах от школьного питания дети мрут только что и остается в кондитерские "дедушки Джо" пялится.Да аутотренингом заниматься успокаивая себя тем что "В америке негров линчуют"...
7027 написал: люди приходят в "Макдональдс" по выходным всей семьёй как в какой нибудь ресторан.
"Прелесть"Маквональдс в том , что эта еда хоть и вреднА, НО ВРЕДНА ОДИНАКОВО в любой точке мира где присутствует эта забегаловка. Другой фастфуд, особенно национальный -"русская рулетка"
7027 написал: люди приходят в "Макдональдс" по выходным всей семьёй как в какой нибудь ресторан.
"Прелесть"Маквональдс в том , что эта еда хоть и вреднА, НО ВРЕДНА ОДИНАКОВО в любой точке мира где присутствует эта забегаловка. Другой фастфуд, особенно национальный -"русская рулетка"
У Макдональдс, даже в разных районах Москвы, качество разное.
"Прелесть"Маквональдс в том , что эта еда хоть и вреднА, НО ВРЕДНА ОДИНАКОВО в любой точке мира где присутствует эта забегаловка.
Это не совсем так. Подписан на нескольких , американских блоггеров, так они говорят, что например Нью-Йоркский макдак, это совершенно непотребная и отвратительная жратва, в отличие от наших макдаков. А вот на днях, я проезжал с дачи, мимо Каширского макдака, так это , скажу я вам, была реальная вкуснятина, даже по сравнению с Москвой. Почему так происходит, я не знаю.