Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 317 След.

[ Закрыто ] Что пьем, когда крутим? Выпивайка (R 18+)

Цитата
nicoldo64 написал:
Цитата
7027 написал:
Неа, это вода из какого то источника в штате Мэн. Довольно старый бренд, ему очень много лет, не знаю насколько она "чудодейственно-полезная"
В июне 2003 года на Poland Spring было подано в суд за  ложную рекламу в  коллективном иске , обвиняющем, что их вода, которая якобы поступает из источников, на самом деле сильно обрабатывается обычными грунтовыми водами  в иске также говорится, что гидрогеологи, нанятые Нестле, обнаружили, что другой источник текущей для Poland Spring вблизи первоначального места стоит под бывшей свалкой мусора , а также ниже незаконного места захоронения, где человеческие сточные воды распылялись в качестве удобрения в течение многих лет. Иск был улажен в сентябре 2003 года, когда компания не признала эти обвинения, но согласилась выплатить 10 миллионов долларов благотворительных пожертвований и скидок в течение следующих 5 лет. Nestlé продолжает продавать ту же самую воду Мэна под названием Poland Spring.
Из вики.
Ну так можно докопаться до чего угодно. И всё таки я думаю, что если бы по правде в этой воде были какие то вредные вещества, её бы не продавали повсеместно в течение стольких лет, а это наверное самый распространённый бренд  в наших краях.
К тому, что несёт угрозу человеческой жизни здесь обычно относятся серьёзно, такие вещи взятками не решаются, слишком трудно и хлопотно будет замять скандал в случае чего да и сядут многие - не откупятся, суд то независимый ;) . К тому же википедия это конечно информация но не аксиома, статью там может написать любой, те же конкуренты.
Изменено: 7027 - 30-05-2019 06:44:31

В Америке, нет кавказских гор и талой воды. Так что, проходим мимо. :)

При наличие    развитой законодательной  базы-заботы о здоровье гражданах и развитых технологиях (медицины например)+ достойной зарплате  никакие "кавказские горы" не надобны с их источниками.
"кавказские горы" актуальны только  там где вместо например максимальной комплектации автомобиля в салон "три иконки" вешают надеясь на авось чудо. .

Цитата
А.К.Ш. написал:
Недавно довелось с Боярским пересечься,всю жизнь человек и жрет прилично не оглядываясь на весы и допиться умудрился в свое время чуть ли не до некроза поджелудочной(с того света ели вытянули) зато всю жизнь  тощий как скелет
Насколько помню у него диабет второго типа, и жрать все что не прибито он не станет
Далой алкоголиков от винила

Цитата
кондитерской дедушки Джо
Когда в родных пенатах от школьного питания дети мрут только что и остается  в кондитерские "дедушки Джо" пялится.Да  аутотренингом заниматься успокаивая себя тем что "В америке негров линчуют"...

Цитата
7027 написал:
люди приходят в "Макдональдс" по выходным всей семьёй как в какой нибудь ресторан.
"Прелесть"Маквональдс в том , что эта еда хоть и вреднА, НО ВРЕДНА ОДИНАКОВО  в любой точке мира где присутствует эта забегаловка. Другой фастфуд, особенно национальный -"русская рулетка"
Далой алкоголиков от винила

Цитата
А.К.Ш. написал:
При наличие    развитой законодательной  базы-заботы о здоровье гражданах и развитых технологиях (медицины например)+ достойной зарплате
Это вообще о чём? Про сферического коня в вакууме? Лишь бы чего понаписать.

Цитата
Игорь Кулько написал:
Цитата
7027 написал:
люди приходят в "Макдональдс" по выходным всей семьёй как в какой нибудь ресторан.
"Прелесть"Маквональдс в том , что эта еда хоть и вреднА, НО ВРЕДНА ОДИНАКОВО  в любой точке мира где присутствует эта забегаловка. Другой фастфуд, особенно национальный -"русская рулетка"
У Макдональдс, даже в разных районах Москвы, качество разное.

Цитата
Игорь Кулько написал:
Цитата
"Прелесть"Маквональдс в том , что эта еда хоть и вреднА, НО ВРЕДНА ОДИНАКОВО  в любой точке мира где присутствует эта забегаловка.
Это не совсем так. Подписан на нескольких , американских блоггеров, так они говорят, что например Нью-Йоркский макдак, это совершенно непотребная и отвратительная жратва, в отличие от наших макдаков. А вот на днях, я проезжал с дачи, мимо Каширского макдака, так это , скажу я вам, была реальная вкуснятина, даже по сравнению с Москвой. Почему так происходит, я не знаю. ;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 30-05-2019 12:09:18

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
У Макдональдс, даже в разных районах Москвы, качество разное.
во-во!
Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 317 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)