Цитата |
---|
Дмитрий Новачук пишет: Педерасты! |
Ёмко!..)
Отрыв от народа и...падение!
24-12-2016 23:12:45
Ёмко!..)
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
24-12-2016 23:50:19
Зашёл на Best Japan и сразу пара вопросов: доставка до Владика - а дальше как?
Деньги нужно заранее кидать или как на Ибей после регистрации? (Просто на InJapan у меня открыта кредитная линия как у постоянного клиента.) |
|
|
|
24-12-2016 23:54:32
это что за новинка?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|||
|
|
25-12-2016 10:07:19
На Ибей платишь обычно после выигрыша на аукционе. А на InJapan обычный клиент сначала кидает деньги на свой счёт, а потом в пределах этой суммы может делать ставки.
|
|
|
|
25-12-2016 11:19:50
А косяки могут у каждого случится.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
|||||
|
|
25-12-2016 11:24:52
Выгодней всего ЖелДорЭкспедиция. Не быстро, но не дорого и у посредника там есть льготы.
Изменено:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
|||||
|
|
25-12-2016 13:43:58
Олег Кузнецов - прежде чем открывать тему и гнать непонятно что - нужно было запросить видео у INJAPAN распаковки после получения от продавца и видео упаковки для отправки вам . Они давно все фиксируют для устранения непоняток . Если бывают спорные ситуации на видео все видно и понятно ! То что косяков в японии стало очень много - есть такое дело - но это не вина Инджарпан а вина самих продавцов ! Постоянно сталкиваюсь как неисправные косячные аппараты заявляют как полностью проверенные и отличные ))) Мало того что не принимают возврат но и кидают по разному ! Последний раз меня кинули на 250 USD и INJAPAN ничего не мог сделать - ответственности за недобросовестность продавца они никакую не несут, хотя они сделали все зависяott от них !
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|
|
|
25-12-2016 13:49:24
Не знал про видео.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
25-12-2016 14:47:53
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|||||
|
|
||||