Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

Вот такой
подпись.

Вот такой
подпись.

Так, концевик :D

At-120 USB - сейчас единственный из новых не дорогих нормальных. Я такой почти год слушаю. И никаких проблем с качеством изготовления - наоборот удивило качество изготовления и сборки. И вес - 12 кг. Взял Техникс-м1, но АТ-120 не продам. Понравился. Сейчас у сына стоит, пприучаю его к правильному прослушиванию музыки
image.jpg (1.43 МБ)
image.jpg (1.3 МБ)

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Взял Техникс-м1, но АТ-120 не продам. Понравился. Сейчас у сына стоит, пприучаю его к правильному прослушиванию музыки
Да, сын тебе покажет, как наушники вставлять и громкость увеличивать, чтоб весь трамвай плясал, ему этот мудизм с вертушками нах не упал, моему 21 и ему мои фетиши пофигу, ну впрочем как и мне его. :o  ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да, сын тебе покажет, как наушники вставлять и громкость увеличивать,

да ладно...дети тоже люди-их направлять надо вовремя :)

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
At-120 USB - сейчас единственный из новых не дорогих нормальных. Я такой почти год слушаю. И никаких проблем с качеством изготовления - наоборот удивило качество изготовления и сборки. И вес - 12 кг. Взял Техникс-м1, но АТ-120 не продам. Понравился.  

Опа! Нашего полка прибыло :)
Да и я не продам.Звучит отлично.Смотрится замечательно.Я вижу на Вашем фото-голова стоит кажется это Денон? Это МК?
А сигнал берете с иглы или встроенный пользуете корректор?
подпись.

Цитата
"Бакинский     Рабочий" пишет:
Опа! Нашего полка прибыло  

-Видимо дождь  собирается!.
-Видимо  дождь собирается!..(С)
:D

Цитата
"Бакинский     Рабочий" пишет:
да ладно...дети тоже люди-их направлять надо вовремя
Пробовал?  :cry:

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
At-120 USB - сейчас единственный из новых не дорогих нормальных. Я такой почти год слушаю. И никаких проблем с качеством изготовления - наоборот удивило качество изготовления и сборки. И вес - 12 кг. Взял Техникс-м1, но АТ-120 не продам. Понравился. Сейчас у сына стоит, пприучаю его к правильному прослушиванию музыки

Вы откройте его - удивитесь.. Вес в 12 кг там достигается металлическим листом прикрученным к нижней части пластмассового корпуса.
Про качество, точность и изготовление отдельных деталей я промолчу. Себестоимость этого проигрывателя должно быть на уровня 30 долларов..

Цитата
::: drin ::: пишет:
Вес в 12 кг  
Weight 10.7 kg (23.5 lbs.)
Accessories included Headshell/cartridge (ATP-2); AC line cord; dual RCA (female) to 3.5 mm (1/8") mini-plug (male) stereo adapter cable; dual RCA (female) to 3.5 mm (1/8") mini-plug (female) stereo adapter cable; 45 RPM adapter; USB cable; recording software
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)