Sergey Ivanov пишет: У этого не известно, но Шервуд, то же самое, пассиковый.
Каталожный OEM-продукт. Китайцы штампуют на одном заводе, а названия могут быть какими угодно Как-то натыкался на список ОЕМ производителей электроники, среди них были Funai (кстати, один из крупнейших), TCL, ещё кто-то... Выяснилось, практически ВСЁ для мировых брендов выпускается ими. Телевизоры, фотоаппараты, даже акустика... Принцип простой - ОЕМ производитель проектирует некоторое количество моделей, менее или более навороченных, помещает их в свой каталог продукции. Потом этот каталог рассматривается такими компаниями как Sony, Panasonic... ну вот как тут - Дюаль, Шервуд...(тысяча их) и выбираются определённые модели, на которые идёт заказ. Далее на эту продукцию рисуется-клеится логотип заказчика и всё - новый телевизор Sony на рынке. Ещё мне известен случай, когда один знакомый в году эдак 98-99 решил поднять бабло продавая недорогие двд-плееры и обратился за продукцией к китайцам. Когда возник вопрос а как именовать эти плееры, китайцы в качестве одного из вариантов предложили имя заказчика Правда дело это потом почему-то не срослось.
Алексей пишет: В "Разговорах" вон в прошлом году тема была создана,мол "ура,Техникс возвращается".. Заходил я недавно на их сайт,"коминг соон" написано под фото несчастных четырех "шарманок",дальше "выставки" дело видать так и не пошло.
Видел я те техниксы. Правда, "ура" не кричал. Очередные коробки, коих тысячи, с претензией, якобы, на супер звук.
Здравствуйте, Alexander Kolegov. сегодня прочитал Ваш отзыв на Retrotech Audio. можно узнать про доставку, таможню, подробности какие-нибудь. во сколько всё это обошлось?
Сейчас посмотрел music hall ikura. 1200 EUR в России, 2M blue, 0,15%. дизайн необычный, но что-то дороговато. хотя,если ремешок на Thorens продают за 900 EUR, то что удивляться
dadd пишет: хотя,если ремешок на Thorens продают за 900 EUR, то что удивляться
удивительно другое - купил ли хоть один меломан этот ремешок за 900 евро .Продавать-то можно , вопрос - купят ли У меня есть 2 друга - владельцы Торенсов ( в том числе и 125й модели ) . Я никогда не слышал от них , что они покупали пассик за такие деньги
[QUOTE]vs music Я никогда не слышал от них , что они покупали пассик за такие деньги это радует,наверное, есть аналоги дешевле. Сейчас почитал отзывы про audio technica lp120usb на сайте analogplanet.com и народ очень доволен. выкидывают встроенный фонокорректор, ставят 2M black и не обращают внимание на детонацию.